원주 코치 진심 인생에서 제일 섹녀 지민씨 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

원주 코치 진심 인생에서 제일 섹녀 지민씨 후기

후기배달부 0 2019-11-02 22:02:57 692

① 방문일시 : 10월경

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :

다녀온지 한달정도 됬지만 이제야씁니다. 

지민씨 다녀왔습니다...

프로필보는데 새로운 매니저가 생겼길래 고민끝에고 바로 예약 했습니다 ㅎㅎ

약간의 대기후 만났는데 한국여자분인줄알고 놀랬습니다ㅋㅋ

실제로는 태국분이시라더구요 

암튼 들어와서 약간의 대화후 샤워하는데 약간의 서비스있었구요

나와서 침대로 인도후 진득한서비스 에 금방싸버렸습니다ㅋㅋ

2샷이라서 대화를하는데.... 

신기하게 지민씨가 핸드폰으로 야동을 틀고 저랑같이보자면서 꼬시더라구요ㅎㅎ 

그러면서 애무해주는데 미치겠더라구요~ 

그런 서비스는 처음받아보는거라 잊혀지지가 않네요...

바로2차전 돌입 후 사정ㅋㅋ

짧은시간에 2차전이였는데도 꽉 물고 쪼여주는 힘이 정말 장난 아니였습니다ㅎㅎ

오랜만에 아주만족한하루가 된거같습니다

다음 에또 갈려구요ㅎㅎ~

총평점수(10점 만점) : 10점 ㅋ

[다빈]▇▆▆FULL HD 실사 인증샷 투척▆▆▇◆◆와꾸 몸매 담당 다빈◆ 한번보면 두번 보게 되는중독성 있는뇨자▅▇█

[이슬]◈◈◈▷☆몸매실사☆◁◈◈◈♬업장인기녀♬슬림몸매녀♬극강하드녀♬최강마인드녀♬사슴와꾸녀

코멘트 0건