[다빈]▇▆▆FULL HD 실사 인증샷 투척▆▆▇◆◆와꾸 몸매 담당 다빈◆ 한번보면 두번 보게 되는중독성 있는뇨자▅▇█ > 유흥후기

본문 바로가기

[다빈]▇▆▆FULL HD 실사 인증샷 투척▆▆▇◆◆와꾸 몸매 담당 다빈◆ 한번보면 두번 보게 되는중독성 있는뇨자▅▇█

오둘둘 0 2019-11-02 22:15:29 616

- 마사지 - 

오션스파는 마사지는 어느 관리사분께 받아도 끝내주는것 같아요

불편한 곳은 있냐고 물어봐주시고 더 신경써주셔서 해줍니다

마사지 순은 건식 > 아로마 > 찜 > 전립선 순으로 해줍니다

전립선은 받을때마다 새롭네요 꼴릿한게 아주 죽여줍니다 

- 다빈 - 

■ 와꾸 

오피 기준으로 +2~3은 거뜬히 받을것 같은 청순 순수한 페이스로

스파 기준에서 야간에 이런언니를 볼수 있다는건 행운인것 같습니다

일반적으로 아무리 마인드가 좋거나

몸매가 끝내줘도 얼굴이 별로면 제가 감흥이 별로 없는편인데

다빈 언니는 이 3가지 모두 갖춘 언니였습니다!

말그대로 필견녀인듯 ㅎㅎ

■ 몸매 ■

얼굴도 예쁘지만 

개인적으론 몸매가 더 맘에 들었습니다.

잘록한 허리와

미끈한 등은 그대로 살아있고

허리와 등쪽엔 군살도 거의 없이

매끈하게 잘 빠져있어서 힙이 더 돋보입니다

가슴은 자연 C컵인데

탄력있게 잘 올라붙은 좋은 가슴입니다

개인적으로 제가 가장 좋아하는 몸매죠 ^^

■ 기타 ■

또 하나 특징이

피부가 아주 좋습니다.

아주 보들보들하고

매끈매끈한 감촉 좋은 피부네요.

이런 피부로 저런 힙이 달려있으니

손이 가는건 너무나 당연한 일이죠 ㅎㅎ

■ 서비스 ■

삼각애무와 기본 애무에 충실한 편이고

혀끝 촉감이 굉장히 좋습니다.

스킬이 좋아서 아주 혼쭐이 났네요^^;;

뽀얗고 보들보들한 다빈씨 가슴을 만져도 보고

연애시할때도 연애감도 좋고 스킬도 좋네요

발사 후에도 청룡서비스도 시원하게 해줍니다

♕챙겨주기실사♕젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다!

원주 코치 진심 인생에서 제일 섹녀 지민씨 후기

코멘트 0건