구릿빛피부의 건강미 넘치는 메이~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

구릿빛피부의 건강미 넘치는 메이~!!!

마일드조루 0 2019-11-03 17:22:44 712

나른한 오후 달림신이 내려와 

사이트 디지다보니 눈에 들어오는 업소하나

맘에들어 동탄BMW에 전화걸어 방문합니다

절차가 좀 까다롭긴 하지만 요즘 추세려니하고

인내하며 괜찮은아가씨가있다하여 만납니다

웃어주면 수줍어하는게 인상이 좋네요 

애무를 하는데 스킬은 중간정도 하지만 가식적이지 않아서

좋았습니다 체인지 하고 왼쪽 슴가부터 한입물고 오른쪽 슴가를

무는데 자지러지는 흉내를 내기에 이게 먼가 해서 한참을 

빠니까 느끼는거 더라구요 

밑으로 내려와 보빨시도 

냄비를 힘차게 빨았더니 아프다고 살살하라는 시늉을 합니다

한참을 빨다보니 느끼는게 너도 어쩔수 없는 여자구나 ㅎㅎㅎ

여상으로 방아찍기를 하는데 쪼임이 넘좋아서 살짝 뺐더니

힘들다고 바꾸자고 ㅠㅠ정상체위로 꽂자마자 쪼임들어오는데

진심 올만에 꽉쪼이는 맛 기가 막히네요 이럴줄 알았으면

투샷으로 하는건데라는 생각에 펌프질하다가 느낌오기에 살짝

빼고 가위치기로 옆치기로 느낌 올때마다 빼는 짓을 여러차례

반복하다 뒷치기하는데 쪼임 너무 좋아서 끝날거 같다니까

지지배 지가 빼버리더니 꼭 끌어안는게 앤인이라도 된양 ㅠㅠㅠ

암튼 정상체위로 마무리하려는데 쪼임 아주쎄게 들어오네요

더이상 못참고 발싸 시원하게 발사하니 꼭 끌어안아주데 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 즐달하고 후기 올림니다 

[승연]█▓█▓█▓REAL 폰으로찍은 실사 투척█▓█▓█▓오션스파 야간 대세녀 승연이와 쫄깃한 연애 후기~

●█▀ぴ█▄ 뒷치기중 발견한 ❤️ 루비 ❤️ 의 깊은 골자기

코멘트 0건