슈퍼모델 포스 !! 하늘언니 > 유흥후기

본문 바로가기

슈퍼모델 포스 !! 하늘언니

커스텀제작 0 2019-11-03 19:24:34 744

이른 대낮부터 한잔먹고 그냥 들어가기는 아쉬워 명품실장님께

전화를 걸어 대기시간을 물어보고 .. 모텔 방을 잡고

슈퍼모델 같은 섹시한 외모의 하늘언니를 예약해봅니다ㅎㅎ

하늘언니는 얼마전에 봤던 언니로 큰 키에 잘록한 허리

빵빵한 궁뎅이 B컵이상의 가슴 !!

말이 필요없는 하늘언니죠

늘씬한 S라인의 몸매와 섹시한 의상에 혼빠지듯

하늘 언니를 보자마자 나의 동생은 발동을하고, ㅋㅋ

음료한잔하며 눈알 굴려보니 슬슬 꼴리기 시작합니다.

보기만해도 꼴리게 생겼네요

침대에 앉아 대화좀 나누다가 탈의후 샤워장으로 이동합니다 

하늘언니의 이쁜 가슴과 잘록한 허리가 눈에 확들어오네요.

간단하게 씻고 나와 수건으로 딲는 하늘언니 모습이 참 더 섹쉬해보이네요

재빨리 침대로 달려가 둘이 마음을 맞추며 스타트합니다

키스와 함께 화려한 혀놀림으로 공격해들어옵니다.

맛나게 빨아줬더니 하늘언니 안절부절 못하며 몸을 베베꼬으면서

손을 밑으로 대보니 물도 흥건하네요

더이상 못참고 합치자고 눈치 줍니다

정상위로 드디어 진입 신나게 뛰어놀다가 상위로 변경

위아래로 출렁이는 가슴을 보며 짜릿하게 마무리 합니다

너무나 좋은 떡감이라 싼후에도 죽을생각이없이 끝까지 서있네요

너무나 괜찮은 하늘언니 한번 본 언니는 두번이상 안보는 성격인데..

하늘이만큼은 예외입니다.!!

마인드도 너무 좋아서 내가 하고싶은대로 다 할수있으니

더 찾게되는거 같네요.

로리삘 아리언니 강력추천 !!

[승연]█▓█▓█▓REAL 폰으로찍은 실사 투척█▓█▓█▓오션스파 야간 대세녀 승연이와 쫄깃한 연애 후기~

코멘트 0건