★미나★ 스트레스 해소엔 동탄BMW!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

★미나★ 스트레스 해소엔 동탄BMW!!!!

오피호피 0 2019-11-04 01:07:57 682

★미나★ 스트레스 해소엔 동탄BMW!!!!

간만에 달림신이 찾아와 눈팅눈팅 프로필눈팅중에

미나? 프로필로 보니 와꾸파는 아니지만 귀엽네효 ㅎ

사진은 뭔가 또 섹시한 느낌이 강하네요. 

지난번 갔던 BMW으로 바로 예약하고 출발!!

와봤던 건물이라 쉽게 찾아서 방으로 안내받고 올라갔어요

언니 첫인상은 아담하면서도 섹시한 느낌이네요

란제리룩을 입고 반겨주는 미나와 물한잔 먹으면서 대화하고

샤워실로 후딱 이동해봅니다

샤워실에서 벗은몸을 보니 의느님이 다녀갔지만 슴가도 예쁘고,

구석구석 씻고, 샤워서비스는 제가 패스하고 바로 침대로~!

키스로 시작해서 제 가슴과 똘똘이까지 무난하게 입성하는 미나

음...똘똘이를 대하는 스킬이 꽤 좋은편이더군요.

그러고는 제 다리를 들어올리고 들어오는 애무!! 아담한 체구지만

서비스는 꽉찼네요.. 하나하나 제대로 해주는 미나언니의 서비스.

장비 착용하고 여상으로 시작하는데 언니 아담하고 가벼워서

뭔가 제가 들어올리면서 하는듯한 그런 느낌도 들고 더 야릇해지고

뒤치기도 하는데 언니 질벽에 닿는 느낌 최고네요.

미나의 신음은 커지면서도 한손으로는 제 골반을 잡아 당기며

더 박어 달라고 애원하는듯한 손짓. 침대끝으로 데려와 걸쳐서

정자세로 두다리를 번쩍 든다음에 

강하게 박음질하다가 마무리 사정까지.

크.. 이번 미나 접견은 꽤 성공적이었네요.

끝나고 실장님에게 감사 문자까지 보낼정도였어요 ㅋㅋ

온지 얼마 안되서 당분간 있을듯하니 몇번 더 봐야할 언니네요

일주일동안 떡 생각안날정도로 박았네요 ㅎㅎ

▣▣▣▷❤️100% 몸매인증실사❤️◁▣▣▣♬업장인기녀♬슬림몸매녀♬애교끝판왕♬최강마인드녀♬루비♬

코멘트 0건