일주일동안 떡 생각안날정도로 박았네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

일주일동안 떡 생각안날정도로 박았네요 ㅎㅎ

유노윤호 0 2019-11-04 01:18:37 877

정아언니 무한샷이 떙겨  바로 달립니다.
164에 자연 B컵 섹시하면서도 FM으로 서비스도 잘하고
야간에 안보면 간첩이라하길래 그냥 믿고 한번보라하시네요
안내받아 모텔방을 잡고, 정아언니 키도 적당하고
몸매도 좋고 얼굴도 이쁘고 최고의 퍼포먼스는 꿀벅지가 상당하네요.

간단하게 앉아 대화좀하다 샤워실로 이동합니다
탈의한 정아언니의 알몸을 보니 제동생은 자동기립합니다
샤워하면서 립 서비스가 들어오는데..헐헐
못참겟으면 그냥 싸라는데 그말이 왜이리 꼴리던지 무한샷이라
부담없이 한번 갈기고, 뭐라 말할것도없이 무한이니

체력 되는데로 다 뿌리기로 결심하고 침대로 이동합니다
침대로 이동하는도중에 눈이 마주쳐 키스를
시작으로 눕혀놓고 정아언니 탐해봅니다

탄력있는 몸매를 보니 군침이도는데 가만잇을수가없네요
가슴을 지나 밑으로 밑으로 이동하니 젤이 따로 필요없을정도의 수량이
펑펑터지고 가만잇지 못하는
정아언니를보니 저도 더이상 참을수가없네요
서둘러 집어넣는데 그떡감은 말로 표현을 할수가없을만큼 너무나 좋습니다

그렇게 언니 좁고 깊은동굴에서 한번더 발사합니다
와 두번빼고나니 엄청 힘들었는데 누워서 조금 쉬고있으니
정아언니 자연스레 분위기 또잡네요
3번은 힘들줄 알았던 제동생 언니의 손길닿자마자 바로 또 기립
자연스레 세번쨰 합체를 시작하고선 조금 천천히 할줄알았는데

언니의 가식없는 리액션과 터지는 신음소리에 생각보다 일찍발싸했네요
무한에 최적화된 정아언니 원샷 투샷으로보기엔 아까운 언니네요
체력만 좋으면 계속 싸고싶지만 저질체력이라 웁니다
1주일동안은 섹스생각이 안나도록 달렸네요

[수정]☆★민삘 가득한 미인형와꾸★☆투샷 연속으로 봐도 발사에 아무 지장이 없을정도의 조임과 와꾸★☆​

★미나★ 스트레스 해소엔 동탄BMW!!!!

코멘트 0건