[수정]☆★민삘 가득한 미인형와꾸★☆투샷 연속으로 봐도 발사에 아무 지장이 없을정도의 조임과 와꾸★☆​ > 유흥후기

본문 바로가기

[수정]☆★민삘 가득한 미인형와꾸★☆투샷 연속으로 봐도 발사에 아무 지장이 없을정도의 조임과 와꾸★☆​

노란칠판 0 2019-11-04 01:53:10 628

역삼 오션스파로 멀지도 가깝지도 않은 여정을 떠납니다

떠나기전 전화한통 해주고~도착해서 전화하고~인증한번하고 홍채인식은 아니지만

영화에서나 보는 상류층만 입장하는 그런곳으로 들어가는느낌..핡

결제하고서 샤워하고 대기합니다

실장님께 대기시간 물어보니 10분정도 있다고 하셔서 담배하나 피고 여유있게 기다리니

인상좋으신 스텝분이 절 불러주시네요

입장 후 누워서 기다리니 관리사분이 들어오셨는데

여긴 관리사분도 만족스럽네요ㅋㅋ특히 목소리 너무 만족

마사지는 몸이 움찔움찔할정도로 아주 강력한 마사지를 해주시는데 역시 경력자의 포스!

주물럭 주물럭 몸이 로스직전의 생고기마냥 흐믈흐믈~

아로마오일로 양념 좀 쳐주시고 찜마사지로 싹 쪄주고 나면

전립선 마사지가 들어옵니다 저의 분신이 벌떡 일어설때쯤

매니져 수정씨가 들어오는데 시원시원한듯

세련된 얼굴에 늘씬한 몸매를가진 매니저인데 가슴도 적당히 B컵쯤 되어보이네요

원피스가 꼴릿꼴릿 잘어울리네요~ 관리사님은 퇴장을 해주시고

수정씨가 원피스 어깨끈을 살포시 내리는데 어우.........

달려들듯이 저를 덮쳐오는데 혀끝으로 살아있는 애무를 보여주네요!!

BJ도 화끈하게 입으로 확 덮어버리는데 끝을 혀로 살살 굴리는게

테크닉이 장난이 아니네요 감각이 예민해지면서 달아오르는데

워후 빠르고 강하게 느리고 부드럽게 압조절도 예술입니다

BJ 충분히 받고 콘 장착합니다 천천히 삽입하는데

연애감이 장난 아니네요 바로 발사 할뻔했습니다

그냥 끝낼수가 없어서 후배위로 변경하고 시원하게 발사했습니다

청룡서비스까지 완벽하게 끝내주고 가운입혀서 보내주는데

매력덩어리네요 제대로 서비스 받은거같아요~

나가서 라면하나 간단하게 먹고 집으로 돌아가는데

너무 힐링하고 간거 같아서 감사하고 기분이 좋네요~

나에게 주는 행복시간 혜주 아주나이스"실사 한컷"

일주일동안 떡 생각안날정도로 박았네요 ㅎㅎ

코멘트 0건