[다혜] ██ 100%리얼실사 ██ 베이글소녀 █ 자연산B+ █ 부드러운피부 █ > 유흥후기

본문 바로가기

[다혜] ██ 100%리얼실사 ██ 베이글소녀 █ 자연산B+ █ 부드러운피부 █

skfskfl 0 2019-11-04 13:04:48 644

간단히 샤워후 방에 기다리니 경관리사님이 들어오십니다. 

마사지 압이 정말 좋으신 관리사님이 이십니다.

카운터에 여쭤볼때도 지명많으시다고 추천해주신 관리사님 이십니다. 

관리사님께 뭉친곳을 말씀드리니 더욱이 신경써주셔서 해주시는게 느껴집니다. 

그렇게 마사지를 받다보니 어느새 전립선 타임입니다. 

솔직히 저는 언니도 언니지만 전립선마사지를 정말 좋아합니다.

은근하게 꼴리면서도 느낌도 정말 좋죠 

빳빳하게 세웠는데도 뽕알부터 귀두까지 만져주시다보면 왠지 하고있는 기분이듭니다. 

한참 느낄때쯤 다혜가 들어옵니다. 

딱보는 순간 귀엽다는 생각이 드는 다혜.

몸매는 S라인의 탄력있는 몸매.

베이글녀라는 단어가 떠오릅니다.

밑에는 관리사님이 위에는 다혜가 있으니 은근 꼴릿하네요.

관리사님이 나가고 다혜의 서비스.

다혜의 옷을 벗기니 부드러운 가슴을 만질수있네요

자연산B컵입니다. 강한 BJ와 부드러운 핸들링.. 

마무리로 다혜의 가슴을 움키며 입싸를 하니 개운하네요.

서비스가 끝나고 라면을 시킨후 간단하게 반식욕하고 나왔습니다.

할인하는 시간에 가서 받으니 가성비가 갑이네요..    

[파이]그녀가 돌아왔네요 ㅋㅋ 서비스의 종착역!! 강추입니다

⭐⭐ 내 너에게 나의 쥬니어를 맡겨보련다 ⭐⭐

코멘트 0건