[파이]그녀가 돌아왔네요 ㅋㅋ 서비스의 종착역!! 강추입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[파이]그녀가 돌아왔네요 ㅋㅋ 서비스의 종착역!! 강추입니다

여기닷 0 2019-11-04 13:26:35 645

파이씨는 예전부터 왔닥 갔다 하시던 매니져였죠~ ㅋㅋ

근데 이게 왠걸! 파이씨가 다시 왔다는 프로필을 보고 바로 예약했습니다 ㅋ

정말 서비스의 종착역이라고 생각하시면 될듯

그것도 입으로 하는 서비스~ 진짜 끝내줍니다 ㅋㅋ

제 몸 머리부터 발끝까지 입이 안지나가는 곳이 없기 때문에

정말 황제? 서비스를 받는 느낌.. ㅋㅋ

그동안 파이씨 만나면서 얘기도 많이 하고 했었는데 장난끼도 많고

한국말도 잘은 못하지만 어느정도 해서 얘기하는게 재미 있습니다 ㅋㅋ

자기는 입으로 최대 6번인가 7번까지 싸게 해봤다는 ㅋㅋ

그런 서비스의 소유자.. ㅋㅋ

정말 한번 만나보면 절대로 한번만 볼수 없는 그런 매니저입니다 ㅋㅋ

어제도 역시나 아주 만족스러운 섹스를 하고 왔네요 ㅋㅋ

골격이 좀 커서 그렇지.. 뚱뚱하지 않고 통통? 정도라서 만지기도 정말좋고

발가락도 빨아주다 시피 하니까 야동에서만 보던 그런 느낌을 받을 수가 있었어요 ㅋㅋㅋ

정말 파이씨를 못보신 분들은 모르실꺼에요 ㅋㅋㅋ

완전 강추 해드립니다 ㅋㅋ

이미 경험이 있기 때문에 투샷으로 갔는데 역시나 명불허전입니다 ㅋㅋ

저는 입으로 두번 다 쌌어요... ㅋㅋ 입봉지가 아주 그냥 끝짱납니다 ㅋㅋ

샤워bj  할때부터 한 70%까지 올라와가지고.. 첫번째는 빨리..ㅜㅜ

두번째는 그나마 처음에 쌌다고 조금 오래 했는데 그래도 안되겠더라고요.. ㅋㅋ

누가 그랬죠!? 좋은건 나눠야 한다고~ 정말 한번 보시면 만족을 안하실 수 없으실꺼에요 ㅋㅋ

이번주에는 무한샷으로 가야지~ ㅋㅋㅋ

❤️ ❤️ 스파에도 애인모드 강한 언니가 있다니 !!! ❤️ ❤️

[다혜] ██ 100%리얼실사 ██ 베이글소녀 █ 자연산B+ █ 부드러운피부 █

코멘트 0건