갈증에 지쳐있을때 허기를 달래준 BMW에 물 많은 시아를 접견~~ > 유흥후기

본문 바로가기

갈증에 지쳐있을때 허기를 달래준 BMW에 물 많은 시아를 접견~~

오피호피 0 2019-11-04 16:37:45 674

갈증에 지쳐있을때 허기를 달래준 BMW에 물 많은 시아를 접견~~

너무 오랜기간 굶어서 후기랑,프로필 뒤적거리다가

마침 동탄부근 갈일이있어서 검색하다가 BMW를 찾았네요

프로필보니 시아가 맘에들어서 예약하고

시아 만나보니 키도적당 얼굴도 이쁜편이네요

가슴도 크고 엉덩이도 큰편이네요

샤워는 같이했고 나와서 침대에서 부등켜안고있다가

시아가 먼저 정성껏애무하고 애무받고나서 저도 시아 애무하면서

가슴 주무르는데 의슴이지만 촉감좋고 D컵에 가슴처짐은 없네요

이어서 보지탐색에들어가 혀를 보지속에담구고는 열심히빨아주니 

물도많고 반응도 나쁘지않고 자연스럽게 반응보이네요

언릉 장비끼우고 돌진~  떡감 죽이고

자세바꿔가면서 펌프질하는데 같이 잘맞춰서움직여주니 

느낌 죽입니다 결국 못버티고 마무리하고 즐달 했네요

[서연]▤▤▤▤▤즐달보증 슬렌더녀 서연매니저▤▤▤▤▤고급지게 생긴 이쁜와꾸, 고양이상과 강아지상의 중간에 완벽한 내 스타일~ㅎㅎ

❤️ ❤️ 스파에도 애인모드 강한 언니가 있다니 !!! ❤️ ❤️

코멘트 0건