즐떡하고왔내요 > 유흥후기

본문 바로가기

즐떡하고왔내요

의자플레이왕 0 2019-11-04 17:41:04 696

어제 다녀와서 이제야 여유가 되서 올리는 후기네요..
처음봤던 조이 언니가 생각보다 이뻐서 놀랬네요..
몸매도 훌륭했습니다. 제가 너무 좋아하는 글래머
또렷한 이목구비에 섹하게 이쁜얼굴에 거기다 살가운애교에 스킨쉽까지....
앉자마자 꼭안기고 제몸을 더듬는데 어찌나 꼴릿한지...
샤워부터 후다닥 하고 나와서 침대위에서 행해지는
그 손길에 그 터치에 제 똘똘이는 엄청 반응하더군요
너무 따듯해요.. 느낌이 ..
정말 정성스런 애무를 받는데..... 아 너무 좋아요
진짜 모라 말로 표현못할만큼 ㅠㅠ
또 손에 쏙들어오는 보드러우면서 탱탱한 가슴이 굿~
그후에 제가 역립을 해주는데 정말로 느끼는것 같더군요..
정말 여친해주듯이 정성들여 해줬거든요.
그후에는 아시겠죠? 속궁합도 잘맞는듯
조이언니 꼭 다시 보러가야겠어요..
왜 실장님이 그렇게좋으실꺼라고 강조를 하신지
그 이유가 확실하게 들어나는 빠질수밖에 없는
그런 조이언니입니다
못보신분들은 꼭 보세요 후회는 안하실거에요. ^^
친절한 실장님께 감사드리구요.좋은 분 만나게 해줘서 .
조만간 꼭 다시 찾아가겠습니다.
제가 글쓰는 스타일이 영아니라 허접한 후기였습니다.

⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ

[서연]▤▤▤▤▤즐달보증 슬렌더녀 서연매니저▤▤▤▤▤고급지게 생긴 이쁜와꾸, 고양이상과 강아지상의 중간에 완벽한 내 스타일~ㅎㅎ

코멘트 0건