혼혈느낌 이목구비에 섹시하면서 순종적인 마야 > 유흥후기

본문 바로가기

혼혈느낌 이목구비에 섹시하면서 순종적인 마야

고래장군 0 2019-11-04 19:15:24 702

사이트를보던중 한눈에꽂혀버렸내요 마야매니저 예약을하고 달려갑니다

그렇게 문을열고 들어갔내요 ㅎㅎ 미소를지으며 저를 반겨주는데 살결이 부드럽습니다! 얼굴도이쁘게생겼는데

혼혈느낌 이목구비에 섹시하면서 순종적인 마야 

약간 장난끼도있내요 ㅎㅎ 그렇게어색함을 달래고 샤워실로 가는데 몸매 정말이쁩니다 ㅎㅎ 가슴을 만지고싶지만

선뜻 못만지다가 씻는데 손길이닿아 만지는데 정말 부드럽고 말랑말랑..가슴크기도 훌륭합니다 ㅎㅎ 제 동생이

참지못하고 벌떡섯는데 거기에 부드러운 손길로 흔들더니 비제이를 해주는데 너무좋았내요.. 입속이 따듯해

제 몸까지녹는느낌...그느낌에 취해 머리를 잡고 더땡겨버렸내요..그리고 침대로갔습니다 마야매니저와 할생각에

들뜨고 흥분해서 키스를 하며 가슴을 주물주물 하는데 소리가 작으면서 야하게 들리더군요 ㅎㅎ 그렇게 격하게하다가

그곳에 손을 대는데 이미 젖어있는 마야!! 곧바로 제소중이를 대고 비비는데 들어가고 싶어미치겠더군요 !!

그리하여 수욱 들어간 내소중이 안에서 좋다고 발버둥치는걸 잠재우며 천천히 박기시작합니다 

그녀의 신음소리또한 엄청나더군요 ㅎㅎ 그리고 일으켜세워 뒤로돌려서 박는데 정말 라인 이쁨니다 !

그자세를 보고참지못해 그대로 발사 해버렸내요!! 

깔끔하고 쎅하게 하고싶으시면 마야매니저 강추드립니다!

목석처럼 아무 반응 없는 년들이랑 비교가 안됩디다

⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건