바나나언니 그곳에서 액이 주루룩 ~ 주루룩 > 유흥후기

본문 바로가기

바나나언니 그곳에서 액이 주루룩 ~ 주루룩

1000원만 0 2019-11-05 00:39:55 707

바나나라는 언니 보고 왔는데 얼굴이
섹시한 느낌이 있으면서 살짝 민삘쪽 느낌도 있네요
가슴이 자연산 C컵이라서 물고빨고 하는데 아주 좋았습니다.

슬림한데 골반하고 힙이 서구적인 느낌이라서 선이 아주 섹기넘치네요
대화도 편하게 잘하고 방 내용이 전체적으로
잘 맞춰주는 스타일이고 아주 착한 마인드를 가지고 있습니다

샤워 서비스도 해주고, 자연산 C컵 가슴으로 비벼주다가
혀와 입을 사용해서 애무를 해주고 응까시까지 제대로 해주네요.

BJ에 알까시와 목까시까지 스킬이 화려합니다
입으로 이렇게 쪼이는 느낌을 받으니까 엄청 꼴리네요

이제 바나나를 맛 볼 차례가 되었습니다
크고 부드러운 가슴을 맛보고 나니 벌써부터 입질이 오네요
소중이에 도착하자 이미 액이 주르륵 흐르고 있었네요
액을 할짝 해주니 활어처럼 허리를 튕기면서 느껴버립니다

꿀맛같은 액을 맛보다보니 바나나는 이미
홍콩가기 직전 상태라서 빠르게 합체를 시도합니다

정자세로 똘똘이 맞춤 소중이로 만들고 힙과 엉덩이가
예쁘기 때문에 뒷치기로 바꿔서 양손에 엉덩이를
가득 잡고 벌려서 똘똘이가 소중이에서
들어갔다 나왔다 하는걸 감상하며 퍽퍽퍽 박아줍니다

점점 신음소리가 커지고 똘똘이를 따라서 액이 뭍어나오네요
오빠 갈 것 같아 ~ 라는 소리에 타이밍을 맞춰서 시원하게 싸줍니다
사정하고 나니 청룡열차까지 태워주는 바나나 마인드 굿입니다​.

▄▀▄▀▄▀▄ 실사인증 ❤️❤️ ▄▀▄▀▄▀▄❤️ 루비 ❤️의 깊은 동굴맛은 참맛입니다. ❤️❤️❤️

♀노래할때슬쩍♀물많은 년 먹고 왔어요 ㅎㅎ

코멘트 0건