▄▀▄▀▄▀▄ 실사인증 ❤️❤️ ▄▀▄▀▄▀▄❤️ 루비 ❤️의 깊은 동굴맛은 참맛입니다. ❤️❤️❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

▄▀▄▀▄▀▄ 실사인증 ❤️❤️ ▄▀▄▀▄▀▄❤️ 루비 ❤️의 깊은 동굴맛은 참맛입니다. ❤️❤️❤️

자마이 0 2019-11-05 01:44:34 659

루비 상세 사이즈

와꾸 : 여우상 미인 얼굴 쪼만함

몸매 : 가슴 B, 슬림 군살 제로, 늘씬

마인드 : 애교쟁이, 서비스 좋음

연애썰

몇번 다녀본 트윈스파 이지만 루비 참으로 좋은 처자 인듯합니다.

평타 이상은 해주는듯하죠. 우선 마인드가 좋은 아가씨가 저의 마음의 우선순위인데

루비는 서비스가 참으로 괜찮기에 루비가 들어오면 우선 안심입니다.

어제도 루비가 저를 반갑게 맞이 해주고 즐거운 연애가 시작되지요.

우선 삼각애무부터 해주는데 젖꼭지 헐겠습니다. 정말이지 혀놀림이 빠른게 이렇게 좋을수가 없네요.

정말 달아 오르게 해주는 재주가 있네요. 이어서 입술이 저의 살을 타고 밑으로 내려갑니다.

입으로 존슨을 넣는데 아니 먹는다고 하는 표현이 맛네요. 정말이지 정말 맛있게 빨아주는데

지금 생각만 해도 흥분됩니다. 정말 정성껏 열과성의를 다해서 입으로 해주는데 자칫 물이 차있었다면

입싸할 뻔했습니다. 정말이지 BJ에 이 정도라니 이어서 여상으로 올라타는 루비

정말 쪼여주는 맛이 일품이죠. 촉촉한 질동굴은 정말이지 빠져나오지 못하게 하는 좁은 동굴입니다.

그리고 어찌나 흥건한지 말캉한게 기분좋더군요. 정말 존슨의 압을 제대로 주는듯한 느낌이죠.

거기서 참을 수 없어서 찍 하고 싸버렸습니다. 정말이지 알차다고 해야할까

나른해지는게 기분 좋더군요. 루비덕에 제대로 풀고 왔습니다

[승연]♣♣슬래머에 착한 마인드+리얼 서비스의 승연를 만나다♣♣

바나나언니 그곳에서 액이 주루룩 ~ 주루룩

코멘트 0건