떡감BJ쪼임 모든게 환상적이었던 메이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

떡감BJ쪼임 모든게 환상적이었던 메이 후기

클린보이 0 2019-11-05 16:07:24 856

똑똑 노크소리에... 문이열리고

수줍은듯 웃으면서 인사하는데

땡그란눈이 귀여운게 마음에 들더군요 

뭐라고해야하나 순해보이면서 한국에 있지만 태국 현지에서 만난듯한 느낌!

은근 쎅시함이 느껴진다 해야할까?

몸매는 제가좋아하는 완전 슬랜더형의 비율 좋게 잘빠진 몸매네요 

본격적으로 연애에 돌입해서메이의 애무를 받는데 

마치 애인한테 애무하듯이 구석구석 빨아주네요

가식적인 애무가아닌 정성가득한 애무서비스 좋네요

사까시 실력은 너무 부드럽고 빠르지도 느리지도 않아 좋더군요 

이제 바톤 터치하고는 봉지맛 보니 꿀맛이네요

전혀 가식없이 너무 잘느끼는데다가

수량이 후덜덜 하게 나와주는데 저같은 보빨맨 한테는 축복이죠

물도많고 반응도 역립할맛 제대로 납니다

콘장착하고 자세 바꿔가면서 열심히 펌프질하는데

펌프질하며 만지는 가슴의 감촉이 너무나 부드럽습니다

가식없는 반응에 리얼하고 신음소리 사운드 좋고

거기다가 떡감까지 훌륭하네요 완전 그레이트~합니다

재방을 부르는 맛입니다 ㅎㅎ 훌륭하네요 

와꾸가좋으면 서비스가 떨어진단 편견을 싹 부셔버리는 ♡나나~

꧁꧂⭐ 여리디 여린 민삘녀 ❤️하나❤️ ⭐

코멘트 0건