와꾸가좋으면 서비스가 떨어진단 편견을 싹 부셔버리는 ♡나나~ > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸가좋으면 서비스가 떨어진단 편견을 싹 부셔버리는 ♡나나~

호로로로로롤 0 2019-11-05 17:31:16 646

나나라는 뉴페가 새로왔더라구요

얼굴은 완전 최상급에다가 몸매도 후덜덜입니다.ㅋ

가능한 옵션도 꽤 많은 매니저더라구요

간간히 올라오는 뉴페소식에 항상 목말라 있었던 저였는데

오랜만에 출근부 들어가보니 딱!! 하니 엄청 이쁜 처자 한명이 올라와있더군요

이름은 나나~ 오마이 나나~~

이름도 아주 이쁘네요!!!!!!일단 검증하러 슝~

얼굴은 사진과 비슷하고 실제로 보면 웃음끼가 좀 많습니다

사진으로는 상당히 도도해보이게 나왔는데

잘 웃고 애교가 정말 많아요

그리고 가끔씩 짓는 표정이 정말 압권입니다

정말 깨물어주고 싶을정도로 귀엽습니다

가슴이 특히나 자연C컵에 몸매가 상당히 좋네요

우선 젤 중요한 쪼임 좋고 섹스를 졸라 잘합니다

마인드도 상당히 좋은 편이고

뭐 들어가서 직접 받아보면 알겠지만 애가 정말 착합니다

말투부터 서비스 하나하나까지

애인모드도 상당히 맘에 드네요

맘에드는 뉴페는 정말 좋아요.ㅎㅎ

당분간은  나나다!!~~~~~~강추강추~!

주간NF 유리... 과장없이 역대급 매니저 입성했네요...(실장님 진짜 감사합니다)

떡감BJ쪼임 모든게 환상적이었던 메이 후기

코멘트 0건