내 여자친구같은 린다를 소개합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

내 여자친구같은 린다를 소개합니다

좆마고우 0 2019-11-05 19:54:33 720

신세계 nf 린다를 실장님에게 추천받고 예약을했지요

프로필상으론 엄청 도도할줄알았는데 막상보니 웃는상의 소녀소녀한 눈웃음이 매력적인아이네요

애인모드라는걸 처음겪어봐서 그런지 나도모르게.. 금사빠..

샤워부터 본게임까지 딱달라붙어서 웃으며 서비스해주네요

서비스도 부드럽게시작해서 강하게 마무리하듯 섹스를 즐기는것처럼보일정도로 집중력이 강하네요

본게임에 들어가 삽입하고서부터는 린다도 흥분을하는게 느껴서 더 꼴릿하고 자극적이였네요

진짜여자친구랑 첫관계를 갖는느낌처럼 짜릿한 느낌을 받으니... 진짜 여자친구인줄 착각할정도였습니다.

마무리를 한뒤로도 옆에누워 몸을 스다듬어주는데 나도모르게 잠이솔솔... 꿈을꾸는듯했습니다.

린다는 서비스도 노멀한게 아닌 하드한편이지만 다른업소에서 내상입으신분들... 

내상치유매니져로는 딱일듯합니다.

나만소유하고 싶지만... 그러면 린다가 다른데로 도망갈까봐.. 조금이라도 도움이 될듯하여 후기를 남깁니다.

장거리연애한다 생각하고 정기적으로 찾아가야될꺼같습니디...호호

추천해주신 실장님 땡큐합니다!

⛔단독샷⛔독고로 달려도 재밌던 풀싸롱ㅋ

버틸래야버틸수가없는 극도의 흥분감!!!!

코멘트 0건