[수연]하얀 피부에 노콘!! 거기에 서비스 마인드 굿!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수연]하얀 피부에 노콘!! 거기에 서비스 마인드 굿!!

쪼물닥 0 2019-11-05 20:37:38 706

수연씨보고 왔습니다 ㅋㅋ

프로필에 적혀있는대로 정말 피부가 하얗더라구요~ 

진짜 태국 여성이라고는 믿기지 않는 그런 하얀피부를 가지고 있어요~

들어가자마자 환하게 웃어주면서 인사를 해주고~ 손을 잡아 끕니다 ㅋㅋ

그리고 수연씨가 한국 남자를 좀 안다고 해야하나?! 와이셔츠 하나만

입고 있더라구요 ㅋㅋ 오우~ 로망아닌 로망이 있으신 분들이 있을꺼에요 ㅋㅋ

슴가는 자연산은 아니지만 그래도 만지기 좋습니다~ ㅋㅋ 거기에 몸매도 좋아서

아주 떡칠맛 나더라구요~ ㅋㅋ

샤워도 깨끗이 씻겨주고~ 나와서 누워 있었더니 바로 와서 안기더라구요~

살곰살곰 젖을 만지면서 키스를 나눴습니다 ㅋㅋ 키스를 나누면서

자연스레 손이 밑으로~ ㅋㅋ 그러면서 수연씨 입이 제 몸으로 올라왔습니다 ㅋㅋ

목부터 차근차근 애무가 이어지는데 애무도 아주 상급으로 잘해주더라구요~

bj 압은 세지도 약하지도 않게 딱 좋습니다 ㅋㅋ 어느정도 애무를 받았으니

저도 돌려줘야해서 자세를 바꿨습니다 ㅋㅋ 그리고 나서 열심히 빨아 재끼는데

반응이 아주 활어네요~ 섹소리도 좋고~ 마인드가 끝내줍니다 ㅋㅋ

어느정도 빨아주는 밑에도 축축하게 젖어있어서 바로 꼴인 시켰습니다 ㅋㅋ

노콘은 역시 언제나 진리인거 같네요~ 그 따뜻한 촉감과 부드럽게 들어가는

느낌~ 이미 흥분이 되어 있어서 구멍도 살짝 열려있는 듯한 느낌을 받았습니다 ㅋㅋ

짧은 시간이었지만 그래도 할수 있는 자세 다 해보고 참고 참았다가 발싸를 했습니다 ㅋㅋ

원샷으로는 살짝 아쉬운감이 있어 실장님에게 전화했더니 뒷 예약이 있다고 하더군요...ㅜㅜ

어쩔수 없이 나왔습니다..ㅠㅠ

아마 주말에 투샷이나 무한샷으로 가야될것 같습니다 ㅋㅋㅋ

⚪⚪사진있습니돠⚪⚪직장사람들이랑 플레이가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ

[[우유]]☆★황홀 그자체 아래 위로 아주 그냥 죽여주는 서비스 받고 왔네요★☆

코멘트 0건