[건마][신논현마린스파]B컵에 섹시하면서 풋풋한 여대생의 반전BJ 우리언니 > 유흥후기

본문 바로가기

[건마][신논현마린스파]B컵에 섹시하면서 풋풋한 여대생의 반전BJ 우리언니

백두산 0 2019-11-06 09:49:01 741

수요일 항상 너무 힘들게일어나서 출근하는것같아요..

저는 특히;; 수요일 아침에 눈뜨면 너무나 출근하기싫어 죽고싶습니다 ㅜㅜ

오늘 출근도 잘버티고 퇴근길에 마린스파 다녀왔습니다.

순번제라 얼른 계산하고들어가서 샤워얼릉하고나오니 운이좋게도 바로들어가게 되었습니다.

실장님의 안내를받아 마사지방안으로 들어가서 대기하니 마사지관리사님이 들어오셨는데요

인사를 나눈뒤에 바로엎드려서 마사지를 받았는데 너무나 시원한게 오늘 피로를 쫙풀어주며 잠이들었습니다 ㅜ,ㅜ

나중에보니 눈이충혈될정도로 피곤했었나봅니다.. 그렇게 자는동안 마사지를 시원하게받고 마사지관리사분이 깨우셨습니다.

경황이없는도중 전립선마사지를 받으니 잠이 슬슬깨면서 곧휴도 슬슬 일어나기시작합니다.

전립선마사지까지 마치시고 마사지관리사분이 언니를 불러주시곤 퇴장하셨습니다!

경황이없어서 마사지관리사님의 이름을 묻진 못했지만 ㅜㅜ 너무나 시원하게 잘하시는분이었습니다.

그렇게 언니가 들어왔습니다.

섹시하면서 풋풋한 언니의 이름은 우리언니

우리언니는 웃는얼굴로 밝게 저에게 인사를 해주었고

제옆으로와 상탈을하고 제 옆에 올라와서 삼각애무를 충실히 해주네요~

섹시한 여대생 비주얼이 삼각애무를하니 더욱 꼴릿하면서 아이컨택하는 눈빛이

정말 매력있고 반전있다고 느껴지는데요

크진않지만 자연산 B컵 우리언니의 가슴을 만지며 삼각애무를 받다가

허벅지를 쓰다듬으며 본격적인 BJ를 받으니 점점 느낌이 오기시작했습니다~

강약으로 BJ받다 핸플로 넘어가서 흐읍! 허벅지에 힘꽉주고 우리언니 입안에다가 시원하게 발싸~

시원하게 발싸후 시원하게 청룡서비스~ 깔끔하게받고 우리언니 마중을 받으며 나왔습니다!

오늘 출근하기 너무힘들고 출근중에도 일하느라 힘들었는데 ㅜㅜ 이름모를 관리사님과 우리언니덕분에

제데로 힐링하고갑니다. 대만족 즐달 !!

(유리 매니저 강추)내가 온 곳이 건마가 아니라 안마인가...? 꽤나 하드하게 받은 애무서비스에 벌써부터 홍콩가기 직전까지...ㄷㄷ

아직은 풋풋 귀염 지수"실사 추가"

코멘트 0건