(유리 매니저 강추)내가 온 곳이 건마가 아니라 안마인가...? 꽤나 하드하게 받은 애무서비스에 벌써부터 홍콩가기 직전까지...ㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

(유리 매니저 강추)내가 온 곳이 건마가 아니라 안마인가...? 꽤나 하드하게 받은 애무서비스에 벌써부터 홍콩가기 직전까지...ㄷㄷ

서성한쓰 0 2019-11-06 10:09:20 780

1) 업소예약 및 응대​​  

별도의 귀찮은 인증절차같은 것 없이, 방문시간과 사이트만 말하니 바로 예약을 잡아주시네요 ㅎㅎ

아직 많은 곳이 닉네임도 물어보고, 심한곳은 명함도 찍어보내달라고 하는 곳이 많다보니

이런 간소화된 절차가 예약하기 참 편하고 좋았던 것 같습니다. (물론 빡세게 인증하는 업소를 비하하는 건 아닙니다 ㅎㅎ)

친절하게 문자로 주소지 보내주시고 쉽게 찾아갈 수 있었습니다.

응대는 말할 것도 없었구 일단 시설은 굉장히 깔끔하고 세련되었습니다. 카페처럼 굉장히 분위기가 밝아서 좋았네요~

다만 업장 크기가 여타 스파들처럼 엄청 큰 큐모를 자랑하지는 않으니 참고하시면 좋을 듯 합니다!

샤워실이나 휴게실, 서비스 받는 방은 크게 흠잡을 곳 없이 깔끔하고 좋았네요.

2) 마사지 및 매니저 서비스

잠시 기다리고 있으니 마사지쌤이 들어오셨습니다. 오션스파에서 경력이 꽤 된 분이라고 직접 말씀해주시네요 ㅎㅎ

정말로 아프거나 뭉친 곳 딱딱 찾아내어서 마사지 시원하게 잘해주셨어요~ 마사지 중간중간 평소에 스트레칭이나

목 허리 등 어떻게 관리하면 되는지 말씀도 해주시고요 입담도 굉장히 좋으셨습니다.

건식, 오일, 찜수건, 전립선 순으로 코스별 마사지가 진행되는데

저는 오일을 별로 좋아하지 않아서(나중에 샤워할때 귀찮 ㅎㅎ) 오일은 패스했네요~ 

마사지 쌤들 실력과 경력이 출중하니 오션스파 방문하시는 분은 마사지는 기본으로 깔고 생각하시면 될듯요^^

막판 전립선을 받고 있을 때, 밖에서 구두 소리가 또각또각 들립니다.

우리 마사지쌤이 아가씨 오나보네 하고 마무리 해주셨구요

즐달을 선사해줄 매니저는 유리매니저라고 하네요

적당한 볼륨감 몸매에 적당히 매력있는 단발머리, 화장을 좀 연하게 한듯한 편이지만 정말 이쁘게 생겼어요~

수수해보이면서 은근 색기를 내뿜는 스타일의 단발미인형이었습니다.

키는 160 중반 정도에 몸무게는 40후반에서 50초반정도로 보이고

가슴은 자연산 B컵 정도에 딱 만지기 좋은 사이즈였습니다.

들어와서 인사나누는데 굉장히 친근감이 있어요. 예전에도 지명으로 본거마냥 ㅎㅎ 

올라와서 가슴부터 아래까지 서비스 시작하는데, 굉장히 하드하면서도 야하게 고강도의 애무서비스를 선사해줍니다

꼭 받아 보세요 말로 설명하기 어렵습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

본격적으로 콘을 끼고 여상위부터 하는데 원래 마사지 베드에서 연애 하는게 좀 거추장스럽고 그렇더라구요

여상위는 더 힘들기도 해서 바로 후배위로 자세 바꿔서 즐기는데요, 골반이 장난 아닙니다.

딱 위에서 내려다 보는데, 허리는 쑥 들어가 있고, 엉덩이가 굉장히 부드럽고,

골반이 탱탱해서 후배위 떡감이 굉장히 좋습니다. 그렇게 하다가 정상위로 바꿔서 본격적으로

퍽퍽퍽퍽 박아대며 사정했는데, 유리씨가 오빠 막판에 박력 장난 아니었다 칭찬해주네요 ^^

마지막까지 청룡서비스까지 받고 유리 에스코트 받으며 기분좋게 나왔습니다.​

3) 총평

일단 본게임 시작전에 강도높은 애무와 마인드가 상당히 마음에 든 서비스였고, 건마에서 처음받아봤습니다...(레알 엄지척)

아마 다른데서는 이런 서비스 받아본 적이 없는 것 같아요! (개인적인 생각인데 유리매니저만의 필살무기인 것 같습니다 ㅋㅋ)

시설도 적당히 깔끔하고 실장님 인상 너무 좋으시고 목소리도 좋으시고 친절하시

크게 흠잡을 곳이 없는 곳이었다고 총평 마무리 짓겠습니다~!!

특급맛사지사 송샘!!! 귀여운 매력뿜뿜 인영이!!!!

[건마][신논현마린스파]B컵에 섹시하면서 풋풋한 여대생의 반전BJ 우리언니

코멘트 0건