오랜만에 너무나~만족스런 즐달 후기 올려봐요~♡♡ > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 너무나~만족스런 즐달 후기 올려봐요~♡♡

정기 0 2019-11-06 13:46:26 619

어제도 역시 일을 마치고 사이트를 뒤지다가 오션스파발견

주저없이 실장님께 전화하니 서연매니저 사이즈가 좋다고 하시네요

바로 도착해서 결제후에 샤워실 입성!

샤워 후에 마사지룸으로 안내 받았습니다

마사지 해주시는 선생님께서 들어오셨는데 

정확하게 제가 찌뿌둥한곳을 짚으며 능수능란한 실력으로 마사지를 해주시네요 

마사지가 끝날무렵에 이어지는 전립선 마사지...

마사지 손길이 너무 보드라워서 전립선 도중에 쌀뻔했습니다.. 

전립선이 끝나고 매니저 서연언니가 들어오는데 !

모델같은 언니가 들어오네요ㅎㅎㅎ

키는165되보이고 늘씬한몸매에 가슴은 크다면 크고 작지는 절대않습니다.

올탈후에 이어지는 애무는 수준급이네요 삼각BJ받는데 

역시 스킬이 예사롭지 않네요 

서연매니저 가슴은 아쉽지만 수술 이네요!!! 

바로 콘끼고 정상위로 시작했습니다. 젤이 필요가 없네요 

핫젤 바른줄.. 뜨거운 물이 엄청 나옵니다. 진짜로 즐기면서 하는 매니저네요. 

오리려 자기가 돌려서 여상위로 바꾸네요. 가슴이 출렁 거리는거 밑에서 보면서

행복한 시간 보낼쯤 소식이 와버려서 ㅠㅠ 리듬맞춰 스피드좀 올렸습니다.

서연이도 흥분상태인지 얼굴이 잔뜩 빨게져서 같이 소리질르면서 마무리!!!! 

발사하고 바로 청룡서비스 들어오는데 시원하네요

이런 즐달은 처음인것 같습니닿ㅎㅎㅎㅎ 다음엔 필!! 투샷코스 봐야겠습니다!!!!!

상처받으시지 않길 바라는 마음에 즐달한 매니저 후기 거짓없이

올리니 비방이나 욕설은 삼가해 주시고 허접한글 읽어주셔서 감사합니다~^^

[후기펌]♣넘치는애교♥섹시함이♥매력적인♥영계글래머 - 사라♣

⚡⚡ ⎝⎝⎛지 민⎞⎠⎠ 한테 개겼다가 쪽! 빨린 썰⚡⚡

코멘트 0건