소미 저의 크고소중한걸 잘도 받아먹네요 > 유흥후기

본문 바로가기

소미 저의 크고소중한걸 잘도 받아먹네요

후기배달부 0 2019-11-06 18:26:37 662

① 방문일시 :월요일

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :

원주 코치 플필 보다보니 눈에 확 띄는 매니저가 있네요.

바로 소미

착해보이는 얼굴에 눈코입이 또렷한게 맘에 훅 들어오네요.ㅎ

나이도 25살로 적당하고

함 봐야겠다 생각이 들어서 바로 예약 전화 했네요.

실장님도 탁월한 선택이라면서 후회안할꺼라고 장담을….

소미가 있는곳으로 도착해서 소미랑 인사나눴네요.

역시나…환하게 웃는 얼굴이 매력적이네요.

(오늘은 내상없는 달림 예약이다~~)

샤워하는데 소미가 따라들어옵니다.

기분좋은 스타트~~~

시작부터 후끈하게 진행되니 침대위에서는 더 말할것도 없었네요.

서비스 시작하는데 감각적으로 잘 합니다.

특히 bj가 예술..

이케 잘빠는 아가씨는 첨인듯..

빨면서 올려다보는 눈망울을 아직도 잊을수가 없네요.

시간관계상 정자세로 삽입들어갑니다.

신음소리 죽여주네요.

정자세로 돌진하다가 신호와서 자세 급변경~

소미가 올라타더니 허리를 돌리는데......

환상....

허리돌리는게 완전 지림....

섹시하게 돌리는데 느낌도 완전 최고였네요.

이케 쎅 잘하는 아가씨도 첨인듯....

덕분에 또 신호 금방 오고..ㅜㅜ

후배위로 신나게 마무리~~

뽀뽀 한번 날려주고 나왔네요.

소미..대박이었네요.ㅎㅎㅎ

촌놈 강남 풀싸에 맛들였습니다

탄력때문에 박음질하기 편해서 미친개마냥 떡방아치고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건