긴머리 귀여운스타일에 섹시미까지 제니@사실 샷@ > 유흥후기

본문 바로가기

긴머리 귀여운스타일에 섹시미까지 제니@사실 샷@

뜨끈아쭈꾸 0 2019-11-07 05:29:03 619

스물스물 올라오는,욕구를 참지못하고, 오늘도 전 달려갑니다...

"구로힐링스파".~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이젠 스파의 매니아이자 단골 고객이된 나이기에...

부끄럼없이 스스럼없이 혼자 잘 다니고 있습니다...

계산후 씻고 깔끔하게 준비되어있는 상 하의 까운을 걸친후...

고고싱 입니다요 ...

"서"관리사님이 입장해요 ^^

적당한 키에  마사지하기 좋은 몸매네요 ~

꼼꼼하게 안마도 잘할 것 같아요 ^^ 얼굴은 좀 특이한 이미지를 풍기시네요...

허리와 등판을 집중적으로 마사지를 해주는데 시원하게 풀리네요~

압도 좋고 등부터 목, 어깨, 팔, 두피, 하체까지 아주 시원하게 풀리네요 ~

등을 발로 밟아주는데 시원 합니다~~ 중간에 그만 밟으시라고 GG 쳤습니다...

전립선 맛사지는 지압위주로 해주는데 발기력이 좋아질거 같아요 ~

감칠맛 나는게 사타구니가 시원하네요 ^^

마물언니 "제니"언늬 입장해요 ~~

긴 머리에 귀여운 스타일이에요^^

긴 생머리가 여성스럽게 잘 어울려요 ~

상의탈의 하고 삼각애무를 시작으로 비제이 들어오네요~~

아주 오래 빠르게 빨아주네요^^

너무 기분이 좋아요~~

마물을 위해서 손으로 딸을 잡아주는데 부드러운 "제니"의 몸을 쓰다듬으면서~

온몸으로 느껴보네요^^ 퐈이야.~!!!!!

"제니"의 허벅지와 엉덩이를 어루 만지면서 한손으로 찌찌을 주물러요~ 

"제니"의 입안에 시원하게 사정하고 청룡 들어오는데 사정감 계속해서 이어지네요^^ 

"제니"는 성격도 좋고 명랑한 언늬 같아요~~

작별하기전에 품에 안으니까 같이 안아 주네요~~ 설레입니다..

밖에서는 말도 못걸것 같은 청순하고 섹시함이 공존하는 "제니" 언늬.~!!!!

그동안의 피로가 풀림을 느끼면서...

즐겁게 퇴장했네요^^

[아리]★★★★민삘와꾸녀 실사OPEN★★★★촉촉한 조갯살맛 제대로 만끽하게 해준 아리 매니저★★★★

[예지]정말 3박자를 갖춘언니 [와꾸+몸매+서비스] 또 보고 싶네요...

코멘트 0건