민삘 느낌 충만한 예지와 허리춤을 추고왔어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

민삘 느낌 충만한 예지와 허리춤을 추고왔어요~

삼천리 0 2019-11-07 13:43:04 717

수요일 저녁 업무가 끝나자마자 오션에 도착했습니다

업무가 끝나니 6시쯤 되더군요 

실장님의 투샷 권유를 뿌리치고 ㅋㅋ 원샷으로..결제를 햇습니다 ㅋㅋ

샤워를하고 나오니 스탭이 와서 방으로 안내해줍니다

들어오신 관리사님이랑 인사하고 바로 마사지 받기 시작합니다

엎드린 채 관리사님의 손길에 그냥 몸을 맡겼습니다

목 뒤쪽부터 시작해서 어깨도 신경써서 만져주시고 등이랑 허리, 하체까지 마사지 잘 해주셨습니다

찜질 마사지도 물어보고는 해주시는데... 

너무 시원하고 따뜻하기도 해서 노곤노곤하니 피로가 풀리는것 같습니다

전립선 마사지까지 잘 받고나니 예지매니저 들어옵니다

얼굴도 얼굴인데 몸매가 상당히 좋습니다

탈의한 몸을 보니 더 꼴릿합니다

본격적으로 언니가 애무시작합니다

애무를 열심히 꼼꼼하게 잘 해줍니다

BJ도 상당히 오랜시간 공을 들여서 해주고 슬쩍 눈을 마주치고 준비 다되었는지 확인 후에 장비 착용!!

여상으로 시작해서~자세 체인지 해서 뒤치기로 마무리 했습니다

마무리 하고 청룡서비스 시원하더군요 처음해보는데 ㅋㅋㅋ

뒤치기가 진짜 초 대박이었던게 저랑 합을 맞춰서 움직여줍니다

제가 살짝 멈춰 있으면 허리를 움직이기도 하고 야릇한 신음소리를 흘리기도 합니다

정말 떡마인드가 좋은 매니저 였습니다

[건마][신논현-마린스파][다혜] 섹기충만.. 섹시함을 넘어 섹녀가 된 다혜, 마사지 GOD 은쌤

[민서] 쪼꼬만 귀요미 스킬은 닳고닳은 빠끔이

코멘트 0건