⚡다리샷⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⚡다리샷⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ

상수리남 0 2019-11-07 19:55:34 775

정다운대표 하구 간단히 전화통화하구 도착해서

대표님과 대화좀 나누고 언니 초이스하자며

미러초이스실로 이동 제가 3명정도 골랐는데 그중에서 누구를 고를지

몰라하자 정다운대표님이 추천해주네여^^

손님이 많아서그런지 순서기다리는게 10분정도..

장님과 대화좀 하고 초이스언니들 옆에 앉히고 술한잔하고 대표님 잘부탁한다며 퇴장~

언니들 바로 이름소개하고 술한잔 또 걸치고 립서비스 전투신고식 드가네요..

와..정말 쌀뻔햇습니다 ㅠㅠ

미미야(제 파트너이름)..말은 안햇지만 나 죽을뻔 햇다 ㅠㅠ 너무 좋앗어 ㅎㅎ친구같이 편해 대해줘서 고마워^^

정말 시간이 너무 빨리 흘러버린거 같은데 정말 오래된 친구처럼 이런저런 대화하고 즐겻드랫쥐?~~ -0-

웨이타?가 계속 이것저것 들어와서 거슬리긴햇는데 마넌 주니깐 안들어온다 ...ㅋㅋ

역시 팁은 매너인듯 !!! 아직안 가신분은 참조하시길 !!

대화하고 노래는 부르지 못햇지만 즐거운 시간 보내다가 연애하러 가기전 2차 립서비스 황홀 그자체 ㅠㅠ

정말 시간은 어느덧 흘러 연얘를 하러 정대표님 배웅을 받으며 미미와 함께 엘레베이터 탑승!!!

올라가서 샤워하고 누워잇으니 미미는 샤워하구 나와서 애무들어가 주시고 즐거운 시간 가졋네요^^

정말 실제로 경험해보니 돈이 아깝지 않앗습니다!!

날씨 안좋으니 몸 챙기라며 안부인사챙겨주는 미미,, 그리구 마지막으로 포근히 안아주던미미

잊지 못할거 같아^^ 담에 시간되면 또 보자 !!! ㅎㅎ

그리구 1층 내려와서 정대표님한테 인사하구 갈랫는데 얼굴도 안보이시구 바쁘신거 같아서

조용히 집으로 돌아오는길에 손님이 몰려서 가는길 인사못드려서 죄송하다고 문자가 오네요^^

정다운대표님 정말 신경 많이 써주셔서 감사햇구요^^

미미도 정말 너무 고맙네 ㅎㅎ

자주는 아니더라두 또 놀러갈께여

다들 생각만 하고 잇으시지 마시고 출동함 해보세여 !!

꼭 후회하지 않으실듯 합니다ㅎㅎ

그럼 이만 줄일게요 ㅎㅎ !!

[이슬]▣□▣쫀득실사▣□▣★업장리얼영계녀★업장마스코트녀★섹시+청순미충만★환상적인서비스녀★

❤삽입전 뒷태실사❤뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~

코멘트 0건