시원스럽게 발사후에 먹는 라면은 역시 일품아니겠습니까~~~? > 유흥후기

본문 바로가기

시원스럽게 발사후에 먹는 라면은 역시 일품아니겠습니까~~~?

정기 0 2019-11-08 13:45:49 708

언제나 즐거운마음으로 방문하게되는 오션입니다

실장님과 스테프분들은 항상 친절하구요.

샤워실로 들어가 씻고 나온뒤 마사지방으로 이동합니다.

마사지 선생님과 인사후  마사지를시작합니다 

말을 걸어주시면서 긴장감을 풀어주면서 마사지를 합니다

불편한 부분을 체크해주시며 집중적으로 풀어주시니 저의 몸도 점점 풀리기 시작합니다 ㅎㅎ

바로 전립선으로  존슨혈을 풀어주면서 저를 강한 남자로 만들어 줍니다 ㅎㅎ

그이후 들어오는 아리언니ㅎㅎ

살짝 대화후 가슴과 제몸이곳저곳을 애무해주더군요!!

애무후 시작되는 방아 찍기 열심히 방아를 찍어주니

그 기운에 저도 몸이 달아 오릅니다 서로 고조되었을때 

뒤치기로 자세를 바꾼후 시원하게  발싸~!!! 

발싸~하고 받는 청룡은 역시 !!! 최고!!!

정말 시원하게 발싸를 하고 라면 맛있게 먹고 왔습니다

오늘 시원하게 달렸습니다~!

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 언니에게 재접부탁 받은 후기 ⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂

마사지 정석 서비스 정석 미소"실사추가"

코멘트 0건