오랜만에 나를 설레게 만들어준 뉴페 매니저 혜리 > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 나를 설레게 만들어준 뉴페 매니저 혜리

후기배달부 0 2019-11-08 17:07:32 617

① 방문일시 :수요일밤

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :혜리

⑥ 경험담(후기내용) :

코치오피에서 뉴페이스 혜리매니저 접견하고왔습니다.

나이도 스물여섯으로 딱 적당하고 우선은 몸매가 작살이에요.

잘 관리되어있어서 20대초반이라고해도 믿을수있을정도였구요.

슴가도 B컵이라서 풍성하고 보기 좋았습니다.

뽀얀 피부에 시원시원한한 바디가 넘 이쁜 매니저였구요.

얼굴도 딱 내맘에 들게 생겼더라구요.

아주 섹시한 느낌이 많은 색기넘치는 와꾸였어요.

오랜만에 가슴 설레게 만드는 매니저를 만났네요.ㅎ

섭스도 훌륭해서 만족스러웠구요.

왠만한건 다 알아서 해주니 너무 좋더라구요.

그리고 떡감도 상당히 좋아서 맘에 들었네요.

반응도 오지구요.

하는맛 보는맛 모두 충족시켜주는 만족스러운 매니저였네요.

이런 매니저 어디가서도 보기 힘들듯.

묘한 매력이 넘치는 섹시매니저 혜리 접견기였어요.

로렉스 마야 좀만 숙여도 그냥 젖에 파뭍힐기세

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 언니에게 재접부탁 받은 후기 ⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂

코멘트 0건