❤❤와꾸,서비스,마인드 3박자 가은❤❤ > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤와꾸,서비스,마인드 3박자 가은❤❤

금요일엔달리기 0 2019-11-08 17:53:31 717

마린스파는 아담하고 깔끔한 편이며

분위기 자체는 되게 편안합니다 

사우나 안엔 타월,샴푸,바디,쉐이빙폼 등등

여러가지 샤워용품을 구비 해놨구요 

온탕 및 사우나 시설또한 이용 가능합니다

신논현 마린스파는 예약제가 아니라

오는 순번제로 모신다고들 하십니다

전화로 상세설명 및 위치등 너무 친절하게 말씀해주시고

도착해서도 보니 실장 및 스텝분들 또한 정말 

기분좋게 손님을 응대해주시네요

외모는 30대 중반정도로 되어보이십니다

저와 나이차이도 얼마 안나보이는거 같은데

게다가 치마도 짧아서 관리사의 허벅지에 손이 닿는 느낌

이 느낌이 너무 좋네요

처음부터 올라 오셔서 마사지 시작해주시네요

머리 목 어깨를 순차적으로 주물러 주시는데

관리사님의 하체부분과 제 등부분이 맞닿아 있다보니

은근한 자극이 또 있습니다

마사지 시원합니다 전문적으로 배우신 느낌이 물씬나는

두서없이 진행되지않고 무언가 정리되어있는 마사지 순서

많이 받아보신분들이라면 무슨 느낌인지 이해하시리라 믿습니다

전립선 들어가네요 한쪽 다리를 들고 제 아래쪽에있는

두알과 똘똘이를 여기저기 눌러주며 자극시켜주네요

시작한지 얼마 되지도 않았는데 금방 반응하여 발기되버립니다

밝게인사하며 매니저 분 들어옵니다

이름은 가은라고 하네요

키가  165?정도  되어보이네요

관리사님 나가시자마자 상의탈의!

이게웬걸 가슴은 더 후덜덜합니다

자리도 너무 예쁘게 잡히고 크기또한 상당하여

사이즈를 물어보니 C컵이라고 하네요

몸매또한 마른몸은 아니였는데 오늘,계탄듯 싶습니다 

제가 키크고 마르지않은 글래머스러한 여자를 좋아하거든여

그렇게 서비스 시작~ 가슴부터 시작하는데

저는 흡착기 붙여놓은줄 알았습니다

가은씨 애무가 정말 거칠고 좋네요

그렇게 천천히 제 똘똘이 까지 내려가서 BJ해주는데

제가 터치하게 좋게 자세를 제쪽으로 바꿔줍니다

이때를 놓치지않고 바로 엉덩이를 만져봅니다

가은씨 피부가 무슨 이렇게 부드러운지 탄력도좋아 정말 탱글하네여

불알과 똘똘이 그리고 핸플 , BJ 왔다갔다하며 서비스를 진행해주다보니

어느덧 반응이 옵니다 가은씨에게 신호를 준뒤

입에 시원하게 발싸합니다 발싸하는데도 멈추지않고 해주는데

마지막 한방울 까지 전부 빨린 기분입니다

그렇게 청룡으로 마무리까지 황홀합니다

오늘 제 똘똘이 완전 호강하는 날이네여

벗었던 옷까지 손수 입혀주며 팔짱껴준채로 배웅까지해줍니다

다방면에서 어느것 하나 빠지지 않은 매니저네요

[우유]하얗고,, 부드럽고,, 귀여운 우유 매니저!!! 예명에 딱 맞는 비쥬얼로 굉장히 만족했습니다 ㅎㅎ

로렉스 마야 좀만 숙여도 그냥 젖에 파뭍힐기세

코멘트 0건