즐거운 탐방이었네여 > 유흥후기

본문 바로가기

즐거운 탐방이었네여

한뽕 0 2019-11-08 19:47:12 651

설레는맘으로 방문 

실장님과 간단한 면담

여러가지 이벤트및 서비스가 있지만 전 항상 기본^^ 

다른분들은 여러가지 이벤트 및 코스있으니 

전화상담이나 면담하면서 코스 고르셔도 좋아보이네요 ^^ 

드뎌 언니방으로 설레는맘으로 입장

생각보다 큰키에 특히 ㅅㄱ가 눈에 들어오네요^^ 

올만이라서 그런지 나도모르게 설레고 흥분^^

간단히 인사후 커피한잔과 담배타임및 대화~~

첨에 마스크가 약간 지적이면서 도도해보였지만 

대화해보니 성격 좋아보이네요~~

어느정도 친근하게 대화 후 샤워실로 입장~ 

전체적인 서비스는 상상 이상이네요 

개개인의 서비스 만족도가 틀리다보니 전 좋았는데 

전 개인적으로 애인모드보다는 서비스를 받으며 즐기는타입이라 

애인모드에대해서는 뭐라 적기가 애매하네여

마스크도 좋지만 정말 바디라인 정말 너무 좋네요 굿입니당~~ 

ㅅㄱ 탄력있어보이면서 건강미와함께 라인도 좋고 ㅎㅎㅎ 

드뎌 본격적인 붕가붕가 

이쁘고 몸매좋은 수지와의 좋은 추억은 끝이 났네여~

힘들고 즐거운시간이었네요

마지막으로 담배와 티타임 대화하며 마지막 작별인사를 

끝으로 저의 즐거운 탐방이었네여 

아주 가끔 가지만 참 괜찮은 곳이네여^^

[수정]★★★폰찍실사★★★ 슬랜더하고 볼륨감 있고 부드러운 살결을 가진 수정언니의 동굴체험!!!

⚫⚠⚫사진인증있음ㅋㅋㅋㅋ☺◆☺친구들과 즐달 즐싸달려요~

코멘트 0건