[이슬]쌀살해진 날씨로 꽁꽁 언 마음을 녹여주는 이슬 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

[이슬]쌀살해진 날씨로 꽁꽁 언 마음을 녹여주는 이슬 언니

미즈노아사히 0 2019-11-08 21:34:14 636

진짜 날이 너무 추워졌네요 그냥 퇴근할까 하다가

어딘가를 가야 겠다고 생각이 드네요 마침 내일이 쉬는 날이라

주머니를 뒤지다가 나온 번호를 보니 저번에 이용했던 오션스파가 있더군요

시간을 적당히 때우기좋고 몸에 피로도 풀겸~

바로 출발해서 입구에서 전화한번 더 걸고 입장

스텝안내받고 휴게실에서 잠시 기다리니 금방 입실되네요~

상의를 벗고 누워있으니 들어오신 15번 관리사님

반갑게 인사받고 바로 마사지 들어가십니다

요모조모 제가 뭉친곳을 물어보시고 열심히 몸을 주물러 주시는데

딱좋네요 역시 저번에도 이용하고 제가 번호를 남긴이유가 있어요

원래 번호같은거 받아도 다시 안가서 버리는 편인데

여기번호가 남아있는걸보면 진짜베기 인거같아요~

1시간동안 심심하지 않게 대화상대도 되어주시고 마사지도 해주시고

3가지 건식 아로마 찜 마사지를 받는데 전부 만족스럽습니다!

그리고 오션스파의 숨겨진 메인코스 전립선 들어갑니다~

조심스럽게 제 소중이를 살살 마사지 해주시는데

그손짓하나하나에 반응해서 서서히 일어서는 소중이!

그리고 이슬 매니저가 들어오고 관리사분은 퇴장~

바로 옷을 슥내리더니 애무 들어옵니다.

위에서 부터 차례차례 빠른듯 느린듯 아래로 내려오는데

아래가 아주 뻐근한게 애무센스가 장난이 아닙니다!

그리고 소중이를 사악 삼키는데 따뜻하면서도 부드러운 그 느낌이란..

혀로 감싸주면서 위아래로 움직이는데 느낌이 죽여줘요!

그리고는 바로 콘 장착하고 본격적인 서비스 시작합니다

전립섭이랑 부드러운 BJ떄문인지 바로 신호가 와서 시원하게 발사했습니다

마지막으로 가글서비스~ 받고서 퇴실했습니다

몸이 해방된느낌을 받은채 휴게실에 돌아오니 살짝 허전한데

라면까지 주시고 기운보충까지 했네여~

마사지는 역시 제대로된곳에서 받아야하는것같아요

이제 집으로 돌아가면서 여운을 즐기겟네요

계속 이용할수 밖에 없는것 같습니다!

❤❤룸샷❤❤꼴릿한 엉덩이, 탄력있는 영계덕에 즐달했습니다 ㅋㅋ

[수정]★★★폰찍실사★★★ 슬랜더하고 볼륨감 있고 부드러운 살결을 가진 수정언니의 동굴체험!!!

코멘트 0건