▂▅▇█▄▀▄⎝⎝❤️❤️ 지민이 와꾸 ㅇㅈ 몸매 ㅇㅈ 서비스 ㅇㅈ 삼박자 만족 후기❤️❤️ ⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ❤️❤️❤️❤️ 실사 투척 ❤️❤️❤️❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝❤️❤️ 지민이 와꾸 ㅇㅈ 몸매 ㅇㅈ 서비스 ㅇㅈ 삼박자 만족 후기❤️❤️ ⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ❤️❤️❤️❤️ 실사 투척 ❤️❤️❤️❤️

라루모아라 0 2019-11-08 23:23:19 701

사진 (18).jpeg

지민이 와꾸 평❤️

발랄한 귀여운 상 발랄한 귀요미 ❤️❤️❤️

지민이 몸매 평❤️

몸매 정말 죽입니다 ❤️ 슬림하고 아담한데 군살 하나 없는게 죽이는군요 ❤️

지민이 서비스 마인드❤️

마인드하난 정말 굿입니다! 서비스를 정말 정성껏 해주는데 정말 좋네요 ❤️❤️

지민이와의 연애 후기 ❤️❤️

어제 지민이 접견 후기 입니다.  어제 지민이와 콩떡콩떡 한후에 마사지도 잘받고 콩떡도 잘했다 란 생각을 하면서

집으로 갔네요. 어제 마사지를 시원하게 받고 그리고 지민이와의 콩떡이 시작 되지요.

애무를 츄릅츄릅 해주는데 오... 정말이지 짜릿한게 몸을 움직일 수 없을만큼 자극 됩니다.

그리고 또 길게 해주는데 정말 혀가 돌아가는게 드릴마냥 돌아갑니다. 정말이지 이 혀놀림에 자극안받을 만한 사람 있나요.

BJ로 어느정도 혼을 빼주고 콘 씌우고 저를 덮치는 지민이 쥬니어를 움켜 쥐고 지민이의 속으로 들어갑니다. 

이 피스톤질은 아무리 해도 질리지가 않네요. 정말이지 지민이가 꽉 움켜 쥐는데 치약마냥 쭉 내뱉게 되네요.

싸고 난후에 얼이 빠져서 정신 없었는데 정말 개운하게 집으로 잘 갔네요. 좋네요

입싸로 최고의 만족감을 느끼게 해준 나나

❤️❤️(연애후기+지민이 실사)❤️❤️ ▄█▀█● 지민이의 쪼임에 굉장히 놀랐습니다. ●█▀█▄

코멘트 0건