[예지]◎꿈속에서도 나올정도로 너무 계속생각나네요◎ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지]◎꿈속에서도 나올정도로 너무 계속생각나네요◎

중전마마 0 2019-11-09 01:18:01 639

[업장방문]

마사지는 정말 지존이라고 소문을 듣고 오션스파 방문했습니다.

제가 운동을 하는지라 어깨가 엄청 뭉쳐서 많이 아픈상태였어요. 첫 방문이라 마시지사

이름도 모르고 매니져도 지명조차 언급도 안했네요 ㅋㅋ

실내 인테리어 깔끔하고 샤워장은 공용샤워장으로 깨끗히 정리정돈이 잘되어 있네요

휴게실은 흡연하면서 음료도 마실 수 있고 서비스후에 라면도 먹을수 있네요

[마사지] ​​

마사지는 정말 대박이었어요!! 오셔서 근육이 뭉쳐진부분을 풀어주는데 저도 모르게 코까지

골면서 잠들었네요 지명해서 다시 받고싶은데 이름을 몰라서ㅠㅠ

어깨가 안좋은걸 아시고는 어깨위주로 전신을 다 시원하게 풀어줬어요 너무 좋았어요.

전립선마시지을 받으면서 느끼고 있는데 콜이 한번 울리고 바로 노크소리와 함께 언니입장하네요.

[연애서비스] ​​

몸매 예술인 이름은 예지래요 마사지의 여운이 가시기도 전에 바로 공격들어옵니다 ㅋㅋ

시간이 짧은터라 대화도 많이 못나누고 발사하고 나왔네요.. 발사를 다하고 난다음에 이제

가려고 하니깐 오빠 잠깐만 하더니 가글을 물고 청룡을 해주네요 어익후,, 이건 뭐야 물어보니

청룡안좋아하냐고 되려 물어보네요 ㅋㅋㅋ 알고보니 나갈때 실장님이 연애스파에서 처음하는거라면서

잘 받았냐고 물어보시더라고요!!~

정말, 얼굴 와꾸, 몸매갑의 마사지 여기는 역시 최고네요 자주 단골되겠습니다.​

정말 금액대비 엄청난 서비스에 감동했네요!!!

⚠선영이 xx 맛과 향기인증⚠엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기

점심에 짬내서 벨라 짬지 맛보고오기 ^.^

코멘트 0건