⚰올라탄 노팬티녀샷⚰탱탱한 영계녀 엉덩이로 비비고 난리났네요 > 유흥후기

본문 바로가기

⚰올라탄 노팬티녀샷⚰탱탱한 영계녀 엉덩이로 비비고 난리났네요

계양산 0 2019-11-09 02:39:06 726

지난 금욜 후기 써봅니다. 플레이 정대표님 찾아갔습니다. 바빠서 못논거 몰아서

즐기자는 생각으로 찾아갔는데, 사이즈 좋은 언니들 많이 보여줘서 기분 좋았습니다.

제팟은 혜영이였는데 어린 느낌 물씬 나는 얼굴에 홀복 위로도 드러나는 탱탱한 엉덩이가

매력포인트인 아가씨였습니다. 룸에서 놀아보니까 어린 친구답게 에너지도 넘치고 서비스도

잘해줘서 고마웠네요. 먼저 T팬티 자기 다리에 걸더니 제 위에 올라타서 엉덩이로 물건 살살

눌러주는데, 정신 붙잡고 있기 힘들더군요. 슴가주 따라주는대로 다 마시고 좀 깊은 곳까지

주물럭해가며 즐기다가 립서비스 받았습니다. 영계 입 안에 한발 빼고 연애하러 올라갔지요.

애프터에서는 더 적극적인 서비스로 만족시켜준 언니였습니다. 살짝 힘 빠져 있으니까 서비스

해준다면서 오랄부터 시작해서 야한 대딸까지 자극 들어오는데 곧바로 세워지더군요. 좀 취한

제가 분위기 리드해서 언니 살짝 만져주다가 안으로 들어갔습니다. 역시 영계를 왜 찾는지 알겠더군요.

거기 쪼임부터가 남다르더군요. 섹반응에 신음도 리얼해서 어린 애인이랑 텔잡고 하는 기분 냈습니다.

열심히 허리 돌리다가 아까부터 제 눈에 들던 엉덩이 잡고 뒤치기로 잘 싸고 나왔습니다. 역시 유흥은

영계가 진리네요~ ㅎㅎ  

❌개꼴홀복폭포슴골❌섹계언니랑 즐달~

⚠선영이 xx 맛과 향기인증⚠엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기

코멘트 0건