톡톡 튀는 상큼 발랄 이지 > 유흥후기

본문 바로가기

톡톡 튀는 상큼 발랄 이지

낙옆나그네 0 2019-11-09 10:26:51 645

날씨가 급떨어진 요런날 힘겨운 하루입니다

요럴땐 여기저기 갈필요없죠 집 근처

"구로힐링스파" 찾아 갑니다

예전에 몇번 간적이 있었는데...

최근에는 방문한 적이 없어서,,,

몸이 근질근질~~~

점심 시간쯤인데도

사람이 많네요!!

기다려야...ㅠㅠ

그래도 씻고 나와서

한 10분 정도 기다리니깐 바로 입장할 수 있었죠.~!!!

입장하고 나니

잠시후 관리사분 들어오네요!

힐링스파 마사지사는 누구를 만나더라도 만족도가 높기 때문에 따로 지명은 안했죠

오늘 만난 관리사분도,,,

이름은 모르겠지만 실력하나만큼은 으뜸이었습니다

몸 구석구석 풀어주는게 좋네요

그리고 전립선마사지 시작해주는데

예전보다 오래해주는게 꼭 기분탓만은 아니었죠

정말 오래 해주네요!

까딱하면 관리사님에게 쌀 뻔..ㅎ;;

벨이 울리고 전립선 중에 아가씨 입장.

귀엽고, 또 앙증맞아 보이는 매니저였죠

반갑게 인사하더니 관리사분 나가자마자 바로 탈의

그리고는 이내 서비스 해주네요

bj를 상당히 열심히 합니다ㅎㅎ

덕분에 오래 참지 못하고 발사

매니저 이름 물어보니, 이지 라고 하네요!

이런 상큼한 언니를 왜 이제 만났는지

앞으로는 자주 봐야 겠어요!!!

이지씨 담엔 꼭 지명할께요.~!!!^^

✨100%리얼 폰 실사✨ 주간조 꽃이라는 시연이❤️

★★★ 큰키에 와꾸최고 마인드 서비스둘다 너무좋았습니다!!★★★

코멘트 0건