✨100%리얼 폰 실사✨ 주간조 꽃이라는 시연이❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

✨100%리얼 폰 실사✨ 주간조 꽃이라는 시연이❤️

거시기머시기 0 2019-11-09 13:04:41 634

이번에 방문한 필스파

맛사지중독자로서 맛사지하나 끝장난다고 느끼는 업장입니다

맛사지도 맛사지지만 이번에 본 시연이란 언니는 

너무 인상적이라 이렇게 후기를 쓰게되네요

♥프로필​♥

시연/23세 /164cm/47kg/B컵/ 주간

와꾸 몸매 퍼펙트! 인형같은 이목구비~

차분한 성격에 웃는 모습이 해맑은 그녀~

1.와꾸

검은?갈색? 긴생머리에 어려보이지만 색기넘치는와꾸..

민삘이긴한데 , 색기가 넘치게생겼어요..

귀염+섹시+색기

아주매력적이고 계속보고싶어지는 그런와꾸에요 ㅎㅎ

게다가 표정이 항상밝아서 더더 귀엽고 이뻐보이더라구요 ^^

2.몸매

몸매는 굳굳베리굳입니다.

까알~~끔한 피부와 탱탱한 촉감, 허리는 잘록한 반면에

탄력넘치는 힙 ..

타고난 몸매군요 ^^ 키는 164 라고하는데 작아보이지가 않아요

비율좋고 저는 오히려 더 큰것 같더라구요

자연산가슴인데 모양이 정말이쁘고 ^^ 꼭지가 정말 앙증맞은데..

아...또 만지고싶네요 ㅎㅎ

입아프게 말해뭐합니까 한번보세요

3.서비스&마인드

입장하고나서 시연의 섹~쉬한 복장과

딱봐도 훌륭한 바디에 미소를 짓고있는데

시연이가 밝고 명랑한 목소리로 생글생글웃으며 인사하네요 ^^

첫인상때 즐달인지 아닌지 좀 판가름이 나는데

처음부터 느꼇죠 초 즐달이란걸 ~ ^^

인사할때 밝게 웃으며 인사하는 언니들 치고는

마인드 안좋은 언니 못봤네요 ㅎㅎ

콧소리가 좀있는데 오빵 오빵하면서 아주 저를 녹이더군요 ㅎㅎㅎ

마인드교육 참 잘된 친구!!!

대화를 나눌때도 옆에 딱 붙어서 먼저팔짱끼고 착착감기는맛이 좋았어요ㅎㅎ

서비스를 시작하니 귀엽고 밝은 표정은 잠시 사라지고 요염하고 색끼있는 진지한표정으로

저와 아이컨택을 시도하며 비제이를 해줍니다

수준급 비제이에요... 농담아니라 그대로 지릴뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

절정의순간 한방울도남김없이 다 받아주네요 ^^

근데 시계를보니..완전 조루였네욬 ㅋㅋ

4.총평

애교도많고.. 몸매도 정말 어찌그리 좋은지...ㅠㅠ

정말착한아이라 누구에게나 살갑게 대해줄것같은 그런언니네요 ㅎㅎ

지명목록에 시연이 추가!!

방금다녀온 후기입니다 서연매니저 (흐음....엄지척...!)

톡톡 튀는 상큼 발랄 이지

코멘트 0건