⭐⭐❎-룸 실사-❎⭐⭐ 술 마실때 까고 놀아야죠!! 진아랑 정신 아늑해질 정도로 즐기고 왔습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐⭐❎-룸 실사-❎⭐⭐ 술 마실때 까고 놀아야죠!! 진아랑 정신 아늑해질 정도로 즐기고 왔습니다~

먹쉬기 0 2020-10-28 20:23:18 780

대학동기들과 저녁식사이후~

가벼운 술자리~

그중 제일 친한 친구 하나 먼저 일어납니다

그리고 우리 둘은 풀로 쏩니다

오태식팀장에게 전화를 걸었습니다

저희는 원래 이렇게 즐기죠

대학때부터 둘이 풀만 죽어라 다닌듯 싶네요

용돈 받으면 풀~

알바비 받으면 풀~

꽁돈 생기면 풀~

그냥 무조건 풀이었던듯 싶네요

그렇게 많이 다녀보니 오태식팀장이 제일 괜찮다 싶었기에 찾은거죠

도착했습니다

역시나 변함없이 좋은 수질로 초이스를 준비해줍니다

저는 진아를 친구는 미현이를 선택해서 놀았습니다

둘 다 빼는거 없이 잘 놉니다

저희는 점잖게 놀때는 점잖게 놀긴 하는데

아닐때는 진짜 진상 저리가라 할 정도인데..

암튼 잘 놀았습니다

인사 역시 빼먹지 않고 다 받고

그리고 나서 구장으로 이동합니다

진아와 떡 한판 벌이고 왔네요

열심히 떡치다 보니 정신이 아늑해집니다

몽롱 몽환

좋았네요

오랜만에 친구랑 달린 풀싸롱~

지금은 둘 다 직장인이니깐

더 자주 연락해서 더 자주 다녀야겠습니다

풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ

❤️불알 빠는게 특기라는 여대생 아가씨❤️ 너무 재밌게 잘 놀다 가네요~~~~~

코멘트 0건