[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~

기미기미긱 0 2020-11-17 20:37:05 950

정다운대표 후기 써봐요~

이벤트 시간에 들어갔는데 다른데랑 다르게 엄청 반기더라구요 ㅋㅋ

그래서 일단 그점에서 맘에 들었다더라구요

딜레이는 당빠 없었고 초이스로 허벌나게 여유봤씁니다. 

근데 언니 싸이즈는 빡쌔네요 ㅋ

그중 좋은 가슴에 개미허리언니,

선미라는 아가씨였는데, 만족스러웠습니다. 성형느낌도 거의 없고

말했듯 관리한 몸매도 나이스 ㅎ 홀랑 벗고 애인처럼 달라붙어서 전신 동원하는

거랑 어떻게든 물 빼주겠다는 생각으로 열심히 빨아주는 립서비스는 정말..ㅋㅋ 

룸에서도 잘 놀았지만 연애에서 더 빛나는 아가씨였습니다. 아래쪽이 물도 많고 

쪼임도 좋아서 하는 맛 잘 느끼고 왔네요. 섹반응도 과하지 않고 리얼해서 그냥 

애인이랑 하는 느낌이었네요. 마무리는 뒤치기로 했는데 깊이 들어가니까 한층 더 

커지는 신음소리가..ㅋㅋㅋ 정다운대표님 찾아가서 실망했던 적 없었지만 이번에는 

특별히 더 잘 놀고 왔습니다. 술 마실 일 많은데, 곧 재방해야겠어요~

풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

최대표님 케어에 감동 무한초이스에또감동 아가씨와꾸에 3번감동 받고왔습니다

코멘트 0건