수원 비서실 강력한 극강 쪼임, 우주공간에서 허공에 삽질하던 당신에게 -라임추천- > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 강력한 극강 쪼임, 우주공간에서 허공에 삽질하던 당신에게 -라임추천-

나라사랑카드 0 2020-11-18 13:31:29 825

투샷 코스 처음 해봐요~ 한살이라도 젊을 때 투샷코스 꼭 해보고 싶어서 투샷 예약 ㅋㅋ

제가 본 언니는 라임 입니다.  지명을 하고 싶어서 이렇게 초이스 하게 되었습니다. 

우선 비서실은 시설이 정말 깔끔한듯요

앞으로 시간이 지나면 어떨지 모르지만 침대도 그렇고 

깨끗하게 잘 관리한다는 느낌이 들어서 좀더 마음이 편한듯요ㅋ

게다가 실장님이 엄청 친절하시네요~

다른손님 마주칠까봐 걱정했는데 잘 통제하시는지 마주칠일도 없고 아주 좋았습니다

라임은 한마디로 어리고 좁아요. 쪼임이 정말 대단함~

애무는 등뒤에서부터 정성껏 해줍니다

얼굴이 정말 작아요~

대학생 느낌 나요 ㅋ

무엇보다 쪼임이..진짜 장난이 아닙니다 경험해보세요 ~ 

일명 뒷치기 할때 정말 자지가 짤려 나갈듯요 ㅋ

좋은데 금방 쌀거 같아서 뒤치기 그만하자고 함 ㅋ

시작할 대 젤 엄청 발라서 너무 많이 바르는거 아닌가 했는데

완전 쪼여서 젤 안 바른줄 암. 어린건지 타고 난건지

제 존슨 3분의 2만들어가도 쪼여요

암튼 너무 좋았음요^^

담에 또 보러 갈거에요 라임 

비서실 언니들 이쁜언니들이 많아 졌네요 라임은 꼭보세 절대 후회 안하세요 ~ 

수원 비서실 휴게텔 첫 개시는 비서실 아지와 함께 냠냠 !!

수원 비서실 가슴폭탄 제대로 맞고 왔네요 ㄷㄷ 가슴성애자는 무조건 보세요 나나 후기

코멘트 0건