수원 비서실 떡감 좋은 나나와 투샷 > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 떡감 좋은 나나와 투샷

스파크 0 2020-11-19 15:28:51 817

11월 18일 급달림신 발동하여 싸이트 눈팅 후 종종가는 

비서실에 나나 매니저가 눈에 띄네요

3시 예약잡고 시간 맞춰  도착 호실 안내 받고 똑똑 귀엽게 생긴 나나가

방겨 주네요

소파에 앉아 총알 주고 샤워실 고고싱 구석구석 씻임 받고 침대에 누우니 

옆에 찰싹 달라 붙네요

아~ 특별한 샤워 서비스는 없어요

언제나 그렇듯 삼각애무시작 제 똘똘이를 호로록 아무 맛깔나게 빨아주네요

혀 스킬 끝내줍니다

정말 오랫동안 빨아주네요~황홀그자체

돌려 눕히고 이번엔 제가 서비스 구멍은 작은 편입니다 

냄새 같은거 없고 깨끗합니다

다시 위치 체인지후 여상시작 뒷치기 가위치기 여러자세 바꿔가면서

쿵떡쿵떡 자세  키스 빼는거 전혀 없어요

전 투샷이라 두번했습니다ㅋㅋ

탁월한 선택이였네요

두번째는 젤 없이 했네요

정말만지는곳마다 부드러워 너무 좋네요~ ㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ✅잘빠진 바디 인증✅ 가슴이 참 예쁜 팟이었습니다ㅋㅋ 몰캉몰캉~

수원 비서실 쪼임에 NF라임등장 예약압박예감!!

코멘트 0건