수원헤븐 [+4 하린] 떡감이라쓰고 하린이라고읽는다. 미친떡감에 넣자마자쌀뻔 ㅎㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

수원헤븐 [+4 하린] 떡감이라쓰고 하린이라고읽는다. 미친떡감에 넣자마자쌀뻔 ㅎㄷㄷ

불타는도시 0 2020-11-25 05:14:39 1,376

① 방문일시 : 11월 24일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 헤븐

④ 지역명 :  수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하린

⑥ 업소 경험담 : 

집에서 빈둥거리다 문득 생각이 나서 사이트 서핑중 

바로 헤븐실장님 콜해서 하린 예약잡았네요 ㅎㅎ 

준비 후 바로 출발~~ 두근두근 떨리네요 ㅎ 

근처 도착 실장님 연락후 호실 안내받고 바로 입장했습니다 

갠적으로 와꾸이런거 안따지지만..그래도 맘적으론 옵션,마인드많이보는데 

왠걸 사진보다 훨씬.. 나은느낌 (개인취향) 

첫인상부터 괜찮았네요 솔직히 보자마자 똘똘이 반응이 므흣

샤워실 들어갑니다 본게임 준비중이라 그런지 

씻겨주는데도 흥분이되네요 

물기 닦아주는데 걍 들어버려서 침대로 납치!!ㅎㅎ 

본게임 시작전 제가 먼저 애무 했습니다 

이건웬걸!! 핑두에 핑보!!!! 완전 너무좋아요 

반응 아오 좋아요 사운드 좋구요 발끝에 힘주면 느끼는거라던데 ㅎㅎ 

발끝에 힘들어갑니다 그거보니 더흥분되어 

애무 받는둥마는둥 바로 삽입햇어요 

떡감 좋고 사운드도 역시나 좋고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

한참을 사랑을 나눈후 사정 반응이 오네요 

급싸버리고 기분좋게 마무리했네요ㅎㅎ 

하린 진짜 맘에드네요 리얼 만족했어요 

추천 쾅!! 박고 갑니다 ㅎㅎㅎ

수원 비서실 쪼임 굿~!! 제니 매니저!! 극강 마인드 !!

[강남-맥심 김종국상무] ✅감칠맛나는 몸매 찰칵✅ 첨엔 낯설었지만 오랜만에 재밌게 놀았습니다..ㅋ

코멘트 0건