수원 비서실 쪼임 굿~!! 제니 매니저!! 극강 마인드 !! > 유흥후기

본문 바로가기

수원 비서실 쪼임 굿~!! 제니 매니저!! 극강 마인드 !!

세재님 0 2020-11-25 12:50:35 1,130

오랜만에 약속이 있어 간다하게 술마시고

전화를 해서 바로 예약을 했죠 

2차를 간곳이 수원-비서실이네요 ㅋㅋ

오랜만에 가서 그런지 실장님한테 추천을 받았어요

추천받은게 nf제니 기대를하고

저는 방으로 들어가서 스캔 첫인상 귀여워요~ 계속 웃어주는데 더귀엽네요!^^

간단하게 대화를 하고 샤워를 하러 들어가는데 수박만한게 딱! 작은 체구에 저런슴가가~놀랍니다 ㅎ

추천받길 잘 했다 생각했어요^^

정말 약간 통통 볼륨감 최고~!! 진심기뻤죠

다른 곳에 비해도 와꾸는 안 밀리는것 같아요

근데 더 죽이는건 서비스가..ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋ

저는 애무 안받고 너무 흥분한 나머지 바로 넣었어요 근데 쪼임이..대박!!

나이도 어리고 얼굴도 예쁜데 서비스도 잘하네요 굿굿!

오랜만에 와서 그런지 몰라도 와꾸도 좋도 

서비스도 좋고 마무리도 좋고~

마무리 하고 나오면서 실장님께 감사하다고 했어요

다음에 올때도 추천을 받아야겠어요

추천강추입니다~ 

수원 비서실 우울한날에 잘왔다는 생각이드는 비서실

수원헤븐 [+4 하린] 떡감이라쓰고 하린이라고읽는다. 미친떡감에 넣자마자쌀뻔 ㅎㄷㄷ

코멘트 0건