엉짱몸매에 강력한 활어반응 "은지"!! > 유흥후기

본문 바로가기

엉짱몸매에 강력한 활어반응 "은지"!!

이노닉스 0 2020-11-26 05:55:41 1,137

우선 은지스펙 27살 167 48 C

눈이 땡그랗고 둥근 얼굴의 언니였습니다.

분위기상 룸필이라기보다 화장을 섹시한듯 하네요.

와꾸는 제기준 상하 줍니다.

스탠의 보통적인슬림한 몸매입니다.

가슴 자연산C이고 촉감은 탱탱하네요. 커요 ^^

엉덩이가 커서 후배위때 떡감이 좋아 보이네요.

활발해서 얘기 잘하는 친구구요. 성격이 진짜 좋은것 같네요.

서로 농담하며 웃기 바빠서 금방 친해질수 있는 친구 같습니다.

씻고나와 연애 돌입하고.

애무하고 BJ는 열심히 하기도 하거니와 스킬도 제법 좋습니다.

역립 잘 받아주고 잘느끼는지 물이 많은 친구네요.

빨리 넣어달래서 연애시작했는데 신음소리 작살납니다.

후배위때 큰 엉덩이에 착착 감기는 떡감이 일품이라 그대로 대량방출!!

성격도 좋았거니와 엄청난 떡감에 큰 만족감이 들었습니다 ㅎㅎ

털털한 친구같은 언니였으며 몸매는 살집없는 스탠몸매 언니입니다.

키큰거 따지는 분은 강추천. 섹시귀염상.

연애반응, 떡감 많이 따지시는분도 만족할듯 합니다.

모두 즐달~~~하세요.

수원 헤븐 [효 민+4] 쪼임감 미친건 맞네요

[강남-맥심 김종국상무] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^

코멘트 0건