몸매도 마음씨도 착한 혜지때문에 녹았습니다 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

몸매도 마음씨도 착한 혜지때문에 녹았습니다 ㅋㅋ

참호격투 0 2021-02-17 20:36:13 650

디셈버 정다운대표님에게 다녀왔습니다

혼자 늦은 시간에 갔는데도 미러 많이 봤습니다. 

이 시간에도 이렇게 일하는 이쁜 언니들은 어디서 데려오는지 ㅋㅋㅋ 

그중 27번 혜지가 맘에드네요

정다운대표님도 강력추천해주시구요 ^^

딱봐도 글레머에 눈웃음을치는게 왠지땡김

들어오자마자 만져대기시작합니다

모양 좋고 큰 가슴에 바로 얼굴 파묻었습니다 ㅋㅋㅋ 

마인드 훌륭합니다

위아래서비스전부끝내주네요

1부마치고 계산한다음 구장으로이동했습니다

볼수록 군침흘리게하는몸매가 쥑입니다

한타임더놀려고했으나 시간상 귀가했지만

다음주 약속을잡고 다시방문하기로했습니다

술집가면 지명잡고노는스타일이아닌데

혜지에게 다정한서비스에 폭~빠져버렸네요

한동안 출근도장찍을듯하네요;;

■가슴까고 폭탄주인증■ 허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

⛔⛔망사팬티 섹시백샷⛔⛔망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ

코멘트 0건