[민영]미러부터 지대로네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[민영]미러부터 지대로네요

틩클3 0 2021-02-17 20:37:35 615

어제 후기입니다. 정다운대표님 찾아갔습니다. 날도 춥고 해서 일찍 

놀고 오자는 생각으로 이벤트시간에 들어갔습니다. 추워서 언니들 많이 

안나왔을 줄 알았는데 초이스 20명 가까이 보여줘서 만족했습니다

무엇보다 아가씨들의 유혹하는 눈빛들이 예사롭지가 안더군요. 교육이 단디 되어

마인드로 걱정안할거라는 근거없는? 안심이 ㅋㅋ

그러다가 고른 제팟은 민영이라는 아가씨였는데, 큰 눈이 귀여운 인상에 슬래머 타입의 몸매가 

제 취향이었습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 마인드도 훌륭해서 술마시는 

내내 분위기 좋았습니다. 먼저 오픈하고 다가오는 적극적인 태도도 좋았고, 

분위기 좀 타니까 제 팬티속으로 집어넣어준 손길도 좋았네요. 약간 취해서 

손길이 좀 짖궂어져서 위아래로 좀 심하게 주물렀는데도 살살 웃으면서 받아주는 

모습이 이뻤습니다. 혼 빠지는 립서비스로 기분좋게 물 한번 빼고 구장 들어갔습니다. 

목소리 이쁜 아가씨가 신음소리도 좋고, 제가 움직이는 만큼 섹반응도 확실하게 

보여줘서 하는 맛 잘 보고 왔습니다. 몸매 좋은 아가씨라 그냥 벗겨놓고 구경하는 

것만으로도 좋았네요. 어떤 자세도 다 잘하는 언니였는데, 특히 제 위에 올라타서 

야하게 내려다보며 허리 돌려줄 때는 정말.. 저도 얼른 힘내서 박자 맞춰서 서로 

끝까지 간 상태에서 물 빼고 나왔습니다. 묘하게 따뜻해진 기분입니다. 연말 가까운데 술자리 

걱정없이 연말보낼거같네요~

부천스토리 지연씨 영원히 지명입니다

⚡⚡슴골모아 실사인증⚡⚡영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~

코멘트 0건