부천스토리 지연씨 영원히 지명입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

부천스토리 지연씨 영원히 지명입니다

sadg 0 2021-02-18 01:32:25 592

부천스토리 지연씨 영원히 지명입니다

이름은 "지연"관리사!! 단아하면서 예쁘고 섹한 스타일이었구

매력있고 예쁜 관리사였네요

원래 예약하기 정말 힘든관리사라고 실장님이 자랑이대단했었는데 으래하는 소리려니했는데 정말 횡재했네요

힐링받고 가자는 맘으로 엎드립니다

시원하고 제대로 팍팍 눌러주고 풀어주는게 완전 시원했네요

걍 일상적인 대화를 했는데 생각도 분명하고 말도 잘통하는 스타일이었구

대화하니까 매력이 더 넘치는데 어쩔...;;

욧을 내리더니 곧휴 주변을 마사지 해주네요

시원한 느낌도 들고 야릇한 느낌도 함께 들며 곧휴가 고개를 들기 시작합니다

오...느낌 좋습니다 점점 자극하기 시작하고

곧휴는 쑥쑥 커졌네여

외롭게 혼자온 나에게 보상이라도 해주는듯 지연씨의 제대로된 마무리를 받고

핸플에 의해 사정!!

들어오기 전에 설명듣고 "오 좋네요"가 절로나왔던

오랜만에 힐링다운 힐링 제대로 받고 나왓네요

잊을수없는 지연씨의 외모와 마인드 몸매 까지

이젠 영원히 지명입니다

카인드 주영에 예약부탁 합니다ㅎ

[민영]미러부터 지대로네요

코멘트 0건