카인드 주영에 예약부탁 합니다ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

카인드 주영에 예약부탁 합니다ㅎ

gcjkh 0 2021-02-18 01:38:17 518

카인드 주영에 예약부탁 합니다ㅎ

통장에 월급 찍히고 뭐할까 하다가 지갑사정이 여의치않아 한동안 끊었던 카인드에 예약부탁 합니다ㅎ

주영언니를 봤는데요 이쁩니다 뭐랄까...청순한느낌인데 섹시한그런...쨋든 와꾸 좋습니다 

몸매도 쭉쭉 잘빠지고 볼륨감 좋은데 키도 늘씬하니 물건이네요 

피부도 관리를 열심히 한거 같구요 음,일단 와꾸족한테도 잘 먹힐거 같습니다 

먼저 마사지~

꼼꼼함과 섬세함이 이언니의 장점 같습니다

등쪽을 아주 잘풀어주고 시간이 좀 오바한것같은데도 불구하고 신경을 써주는 모습과 태도에 감동을 받아버렸네요^^

어찌나 마사지 잘해주시던지 정말 기분 짱짱~

자 드디어 서비스 타임 !ㅋㅋㅋ나란남자란..

바로 비제이부터 주는데 오오~잘빨어ㅋㅋ그리고 살살 출렁이는 슴가는 정말이지..정복하고싶은 물건이더군요

그녀에게 저의 존슨을 내밀고 얌전히 누워있는데 아주 달아올랐는지 추루룹 거리며 잘도 빨아재끼는군요ㅎㅎ

그렇게 같은자세로 쭉쭉 빨다가 깊숙히 빨아재낄때쯤 갑자기 싸고싶은 느낌이와서 그대로 발사해버렸네요

시원하고 개운한것이 좋습니다ㅎㅎㅎ

이쁘고 사랑스러운 언니라서 발사할맛이 더 나기도했구요ㅋ

주영씨 신호도 못보내고 발사했음에도 군말없이 미소지어주고..참 좋은매니저같네요 

추천 쾅!!하고 갑니다~  

✿최초실사✿극하드 강력한 서비스..리드당하실분 필견 "조여정"

부천스토리 지연씨 영원히 지명입니다

코멘트 0건