⭐란제리몸매실사⭐얼굴, 몸매모두 완벽한 베트남사기캐 지현 > 유흥후기

본문 바로가기

⭐란제리몸매실사⭐얼굴, 몸매모두 완벽한 베트남사기캐 지현

발리슛 0 2021-02-18 15:16:19 698

왜 베트남최상급..+5급와꾸라 하는 줄 드디어 알았습니다~
확실히 사운드의 에이스였습니다
일단 첫인상은 정말 귀엽고 이쁘고 사랑스러운 얼굴의 소유자였습니다~
마치 장화신은 고양이의 고양이 눈을 가지고 있는 사랑스러운 페이스
살짝 들어난 몸매가 사람을 설레이게 하더군요~
슴가가 탄력적인 B컵
아담하니 한품에 쑥들어오는 기분이 너무 좋았습니다~
일단 역시 어린 탓에 피부는 맑고 깨끗했습니다
이쁜 슴가에 몰입해서 빨고 핧다가 이내 정신을 차리고 보니 지현이가
그새 쌕쎅소리를 내면서 느끼고 있었고, 다리를 베베 꼬더군요~
은은하게 느끼는 스타일이네요
자세를 잡고 혀과 입술로 클리와 구멍, 조갯살을 오가며 빨고 핧아주니
몸도 파닥파닥은 아니더라도 신음소리에 맞춰서 떨리고 꼬이더군요
노질옵션이라 귀두를 비비며 정자세로 살짝 진입을 시도했습니다~
부드럽고, 촉촉하고, 좁은 우물이 제 똘똘이를 제대로 쪼여왔습니다~
그래서 끝까지 밀어넣으니 지현이가 깊은 신음을 턱하니 뱉어내네요~
게다가 이쁜 얼굴이 살짝 찌푸리듯이 그 섹을 느끼는 것이 느껴지니
아~ 진짜 섹할맛 제대로 났습니다~
게대가 떡칠때마다 출렁거리는 슴가도 정말 탐스러웠습니다~
뒤치기로 박으니 더 깊이 박히는 똘똘이에 쪼임이 진짜 생생하게 느껴지는데
이건 진짜 백문이불여일견입니다~ ㅋㅋ
노질옵션 꼭하세요
다른 체위를 포기한채 그대로 뒤치기로 안에 싸버렸네요
그냥 한시간 한판 했다는 느낌이라기 보다는 정말 제대로 온맘과 온몸으로 사랑을 나눈 기분이라고 할까요
한국여자말고 외국여자와 이렇게 소울있는 섹스를 할줄이야..
실장님 감사합니다~^^

[강남-맥심 김종국상무] ♎야릇꼴릿한 각도로 찰칵♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+

✿최초실사✿극하드 강력한 서비스..리드당하실분 필견 "조여정"

코멘트 0건