☀️이쁜몸매실사☀️극강애인모드와 반전가슴의 와꾸녀 지수 > 유흥후기

본문 바로가기

☀️이쁜몸매실사☀️극강애인모드와 반전가슴의 와꾸녀 지수

목끝까지 0 2021-02-18 21:05:36 709

1.와꾸

지수와꾸는 전체적으로 

룸삘민삘을 가르기좀 어려운? 중간 느낌인데

상당히 예쁩니다

와꾸족도 만족할만하고 프로필사진과 비슷해요

2.몸매

몸매는 아담합니다 150후반때이구 가슴은 

별로 안클느낌인데 벗기면 꽤 커요 C컵

제가 슬림을 좋아하는데 딱 취향 저격몸매에요

3.마인드

제목에 쓴것처럼 애인모드좋습니다 

누가보셔도 내상은 안당할것같아요 

앉자마자 딱달라붙어서 안을수있게 해주더군요 

샤워도 꼼꼼히 잘해주고 BJ도 샤워후 해주는데 좋구요

한국말은 그닥 잘못합니다

4.플레이

침대에서 딱붙어서 있으니 바로 반응이오네요 

흰속옷입고있었는데 바로 벗깁니다 제가 역립은 잘못하지만 

열심히해봅니다 ㅋㅋ 

대충 역립하다 시원찮았는지 지수가 올라와서 바로 애무해주고 플레이합니다 

정상위로할때 언니 표정이너무좋아요 

살짝입은 벌리구 눈은 반쯤뜬듯하게 키스를 부르네요 

키스빼는거없이 잘받아주구요 

정상위하다 체위바꿔서 여성상위하는데 가벼워서 그냥번쩍들리네요 

여상은 느낌이 좀 덜와서

뒤치기로 시원하게 마무리했네요 뒤로했을때 느낌이 상당히좋았습니다

일본혼혈 키라만의 강한 서비스 임팩트!! 시체족추천

[강남-맥심 김종국상무] ▀█▄거대한 가슴 인증사진▄█▀ 이른시간이라 기대안했는데 최고였습니다ㅎㅎ

코멘트 0건