[강남-맥심 김종국상무] ✅탱글탱글 엉덩이 인증샷✅ 클리 애무해주니 자지러 지는 리액션!!^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✅탱글탱글 엉덩이 인증샷✅ 클리 애무해주니 자지러 지는 리액션!!^^

비브라늄 0 2021-02-19 15:47:12 572

유리방안의 수십명의 언니들을 두루두루 살펴본후 안에서 밖이 안보인다지만 왠지

저와 눈이 마주친거 같은 23번언니 이름은 효선!

귀요미 스퇄의 효선 언니가 저를 반겨주네요..^^

그렇게 첫인상에서 효선언니가 맘에들은 저..언니와 함께 착석

폭탄마실래요? 희석마실래요? 과감하게 폭탄으로 한잔후 통성명시작

룸에서보니 요거요거..얼굴도 귀요미 인게..말하는것도 귀요미입니다^^

정말 재미있게 룸타임을 즐기고 구장으로 슉~ 같이 샤워 스피디하고도 빠르게 잘씻겨줍니다

그리고 시작된 조그만한 입과 부드러운 입술..BJ를 받는 동안 저는 하늘을 날아가는듯한 기분~~

입이 작아서 그런지 꽉찬 느낌의 저의 존슨..

부드러운 입술과 혀로 꽉조여있는 저의 존슨을 살짝살짝~~온몸이 찌릿찌릿..

그만을!!외치며 효선언니를 눕혀봅니다..

아쉬운점이있다면..작은 가슴 입니다..A컵의 효선언니..하지만..유두도 작군요..

모든것이 아기자기한 효선언니 같습니다..작은 유두를 유린하며..밑으로..밑으로..내려갑니다..

클리를 애무하는 순간..자지러 지는 효선언니!! 왜 이리 반응이 좋은 것인지..

술잔에 술이 넘치듯이 봉지에서 물이 넘칩니다..

저는 그것을 얼릉 받아 마시며.. 역립으로 마무리합니다..

젤은 쓰레기통에~~그렇게 효선 언니와 합체.. 입구부터 쪼여오는 효선언니의 작은 봉지!!

역시 모든것이 아기자기한 효선언니였습니다!! 정자세로 시작하였는데..

헐~~~정자세로 끝나버렸습니다..ㅠㅠ 얼마 하지도 못했는데..다른자세도 못했는데..ㅠㅠ

아쉬움이 물밀듯이 밀려왔지만 간만에 풀에서 제대로 즐기고 나왔습니다

김종국상무님의 추천 초이스 완전 땡큐네요

[강남-맥심 김종국상무] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~

일본혼혈 키라만의 강한 서비스 임팩트!! 시체족추천

코멘트 0건