[강남-맥심 김종국상무] ❌화끈한 룸타임 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적인 아가씨였습니다..ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ❌화끈한 룸타임 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적인 아가씨였습니다..ㅋ

세글자 0 2021-02-19 15:48:33 608

저녁 겸 술한잔하니 여자가 급 땡겨 친구1놈 꼬셔서 풀싸롱 달렸네요^^

전에 갔던 맥심.. 김종국상무님에게 전화를 걸었습니다. ㅋ 2명 갈건데 어떻냐 물으니 아주좋다고 해서

바로 택시타고 역삼동 출발했습니다. ㅋ

도착해서 전화하니 김종국상무님 손흔들며 마중나와 같이 룸으로 들어갔습니다.

룸에서 이런저런 잘 지냈냐 이런 인사를 하면서 맥주한잔하고.. 바로 초이스를 시작했습니다.

너무 많이 보니까 앞에 밧던 애들도 생각이 안나고^^ 

친구놈은 눈에 들어온 아가씨 초이스하고 저는 김종국상무님에게 초이스를 부탁했더니.. 

어떤 스타일이 좋냐 물어서 몸매 좋은 여자가 좋다고 하니 한아가씨를 데리고 옵니다.. 

음... 첫인상은 만족이었네요^^ 몸매가 쉽게 이야기 하면 육감적으로 생겼네요 ㅋㅋ

색끼 있어 보여 아주 만족이었습니다.ㅋ 그렇게 시작한 술자리... 음.. 인사가 들어오네요^^ 

아주 꼴리더군요 ㅋㅋ 언제나 와도 생각이 드는건 맥심 정말 수질이 좋은듯 합니다. ㅋ

그렇게 룸에서 인사와 란제리타임까지 갖고 2차를 준비하기로 했습니다..

계산을 마치고 김종국상무님과 몇마디 대화를 하고 바로 2차를 올라갔습니다. ㅋ

올라가서 올 나체를 보니 더 꼴리더군요 ㅋㅋ 샤워를 하고 바로 애무 없이 덥쳐 버렸습니다. ㅋㅋ

만족이었네요.. 신음소리도 좋았고.. 욕 해달라고 하니 욕도 해주고 ㅋㅋㅋ 만족이었습니다.

내려와 김종국상무님 하고 인사를하고 집으로 왔습니다...

잘 놀다왔습니다..^^ 김종국상무님 친절하게 맞이해줘서 고맙습니다, ㅋ

청순한데 침대에서의 임팩은 후덜덜..싸기싫은연애감

[강남-맥심 김종국상무] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~

코멘트 0건